果凍矽膠隆乳 創造仿真美胸Q彈力

巨乳、小蠻腰和翹臀勝過長相,是常人判斷女性外貌姣好的標準所在,研究證實,男人第一眼多以胸部大小作為外貌評斷重心,甚至據此判斷女性個性好壞。很多女人渴望擁有性感身材增加吸引力,減肥卻總是先減到胸部,現在透過果凍矽膠隆乳,不僅效果自然也能快速升級多個罩杯,讓小波妞們也有春天!

新型態矽膠 安全打造彈力美胸
如果你想一次升級好幾個罩杯,蕭奕君醫師建議可以試試全新的醫材─第四代果凍矽膠義乳,有別於傳統矽膠義乳近液狀的材質及較薄的外膜,果凍矽膠採用一種會因擠壓而暫時改變外形,隨壓力解除就漸漸回歸到原來形狀的聚合物作為義乳的填充物。此材質擁有優於鹽水袋的彈力及觸感,更重要的是它不易與體內物質結合,相較於傳統隆乳較高的破裂率,果凍矽膠隆乳不但不易破裂,其填充物不會流竄四處,亦不會流入乳房組織,能安定地在固定位置,取出相當容易,比起過去的矽膠義乳,安全性大大提升。

果凍矽膠隆乳 創造仿真美胸Q彈力

選擇適合自己的材質 彈力、塑型一次到位
果凍矽膠義乳有兩種材質,分別是光滑面及絨毛面,光滑面有較柔軟的揉捏觸感,然而胸部空腔剝離若是過大,因其與組織無任何附著性,義乳的滑動會如一顆球體到處亂竄,蕭醫師建議胸部小的女性較適合使用;絨毛面的義乳,擁有較飽實的揉捏觸感,材質表面的設計就是用來對抗莢膜攣縮 ,與人體的組織有附著性,所以不會有太大的滑動感覺,胸部較有料的女性,放絨毛面義乳可以有自然的觸感,患者在術前須與醫師充分溝通才能根據自身體質與胸型來選擇適合自己的矽膠材質。

果凍矽膠隆乳 創造仿真美胸Q彈力

千萬不能錯過 植入位置大學問
蕭醫師表示內視鏡果凍矽膠隆乳,有別於以往傳統隆乳盲目地剝離放置生理食鹽水袋的位置而是以細小的內視鏡清楚地觀看手術區域,再利用電燒燒開組織,過程精細費時較久,比起傳統隆乳更容易掌握手術過程,不會造成失血過多、乳房邊緣不齊或因暴力傷到胸大肌,所以疼痛幅度也大為降低,胸型較為自然好看。
果凍矽膠義乳放置的位置分為筋膜下及胸大肌下,蕭醫師表示兩者各有好處,上胸較薄的女性適合放在胸大肌下,可使上胸弧度較為好看;乳房較大或胸部位置較低者則適合放在筋膜下,可製造自然的垂墜感。而隆乳手術切口的選擇是能否被別人一眼識破隆乳的關鍵,因此多數人會選擇腋下、乳下緣等較不顯眼的位置,乳暈則較少人選擇。蕭醫師指出手術後胸大肌只會有近似運動過後的痠痛感,持續3~5天後即可恢復,因此無須擔心術後的疼痛問題。

果凍矽膠隆乳 創造仿真美胸Q彈力

醫師小叮嚀
1.會有莢膜攣縮問題,可靠按摩加速胸部軟化及降低莢膜攣縮的機會
行動版 電腦版