媽咪抗老作戰5D凍齡拉皮 召喚流逝的美好青春

一年一度的農曆新春又到了!春節是團圓的日子,除了與姑嫂妯娌分享子孫一年來的成就,難免也暗自與同齡女性相比較,歲月在誰的臉上刻畫的痕跡最少。婆婆媽媽們,不妨趁著此時寵愛自己,透過微整拉皮讓自己擁有緊緻的臉龐!

Check:測驗妳是否適合5D凍齡拉皮手術?
☐30歲以上,感受臉部肌膚明顯鬆弛
☐期待立即看見緊緻拉提的效果
☐想緊實,卻不想要塑膠假臉感
☐希望手術傷口不易被察覺
☐希望恢復期短、保養容易
☐期待凍齡效果持續漸進
☐希望搭配其他美容療程,達到多重美顏效果

◎若是符合三項以上條件,不妨選擇具公信力的診所,與專業醫師諮詢討論,打造緊緻青春臉龐!

肌膚老化的時光列車

對女性而言,25歲好像一條分水嶺,劃分肌膚的緊實與鬆弛,這是由於25歲以後,肌膚中的膠原蛋白每一年會降低1%,令肌膚逐漸失去彈性;而支撐肌膚的皮下脂肪與肌肉,隨著歲月增長而流失、鬆弛,少了支撐,眼角、嘴角與臉的輪廓也跟著垮了下來;此外,肌膚受紫外線刺激而產生自由基,氧化的細胞同樣會使得皮膚失去彈性。
時光的列車持續前進、外在因子不斷滋擾,明明不手軟地塗抹價格不斐的保養品,勤勞運動不敢偷懶,體重機上的數字沒怎麼變,人卻看起來特別地鬆弛,成為許多30歲後女性的共同煩惱,「對抗老化」、「緊緻肌膚」便成為肌膚的重要課題。

打好地基 再創緊緻臉龐