侯佩岑,甜姐兒的不斷幸福論

侯佩岑,甜姐兒的不斷幸福論

馬年正式從「美麗人妻」晉升為「幸福人母」,愛情事業兩得意的侯佩岑,保留了剛出道時甜美與高雅的氣質,更增添了一份成熟女人味。入行超過十年, 從甜心主播到成為名主持人,一路上走得既穩健又踏實。對她而言, 幸福沒有捷徑,就像蓋房子一樣,靠著逐漸累積的每一步,才能成就現在的美好人生。

侯佩岑,甜姐兒的不斷幸福論

侯氏微時尚
侯佩岑私下的穿著打扮時尚有型,知名部落客《個人意見》也曾稱讚非常喜歡她私下的穿著,在這裡侯佩岑將大方分享穿搭要訣給我們!

● 用衣著表達尊重: 「依據場合穿對衣服」 是一種尊重!與其失禮穿得隨便,不如穿得隆重又得體。

● 有質感的裝扮比穿金戴銀更迷人:時尚品味與金額沒有直接關聯。現在許多平價服飾品牌將每一季最流行的元素結合, 深受時尚人士的喜愛!

● 紅配綠,誰說不可以:我欣賞顛覆性的 視覺衝擊,愈是超乎尋常的色彩組合,反而愈能凸顯時尚的無限可能。

● 流行元素一樣就夠:每一季總有各種流 派的潮流訊息,但是各種流行元素與單品,不應該照單全收。

● 反差讓你更有個性:因為主播的溫婉內 斂形象,讓很多人覺得我有距離感,但其實我喜歡利用衝突感在造型上造成反 差對比,藉機釋放心裡的小叛逆!

侯佩岑,甜姐兒的不斷幸福論
行動版 電腦版