型男不保養怎麼行?戲劇小生.李國毅.抗痘保養術

型男不保養怎麼行?戲劇小生.李國毅.抗痘保養術

因演出我的自由年代流川一角而爆紅的李國毅,不僅在戲劇上有亮眼的表現,連電影、廣告、MV、唱片都能看到他的身影。除了這些亮眼的成績之外,更令人驚訝的是因拍戲而造成日夜顛倒的生活作息,並沒有在他的臉上留下任何痕跡,本身就很容易冒痘痘的他表示,對於抗痘他可是自有妙招!本期就由人氣小生李國毅來分享更維持平滑好肌膚的小祕訣。
___________________________________________________________

戲劇小生李國毅Lego小檔案
身高:178cm
體重:61kg
興趣:吉他、游泳、田徑、跳高、足球、衝浪
經歷:《天地合補含鐵四物飲》-廣告代言、《蜂蜜幸運草》-電視劇演出、《比賽開始》-電視劇演出、《我的自由年代》-電視劇演出、《單車上路》-電影、《少年之家》-電影、《愛的發聲練習》-電影、《Be My King》-《蜂蜜幸運草電視原聲帶》。

型男保養Q&A
夏天正式到來!隨著氣溫的節節高升,粉刺、出油的問題越來越多,尤其是男生,面臨痘痘的煩惱也是不容小覷,身為專業演員,在鏡頭前隨時要保持好膚況,李國毅的保養妙招絕對是快速、方便又有效!

Q:平時最在意的肌膚困擾是什麼?
應該非粉刺與痘痘莫屬了!因為運動的時候流汗容易致痘,到了夏天更顯嚴重!所以清爽型的保養品對我來說非常重要。

Q:演員的作息是否容易引發肌膚問題?
拍戲時常常熬夜、日夜顛倒、飲食不正常、壓力大,小時候膚況一向很好,但隨著與日俱增的工作量,皮膚的問題也跟著增加,尤其工作環境的不同導致膚況的不穩定,對於保養這道課題,也越來越看重!
行動版 電腦版