林嘉綺-昔日王謝堂前燕,飛入尋常百姓家

林嘉綺-昔日王謝堂前燕,飛入尋常百姓家

重返T台 熱情依舊不減
這些年,很多女孩子都很青睞模特兒這個職業,作為國際知名模特兒,林嘉綺會如何看待她的後生晚輩。她並沒有拿出前輩的說教口吻,反而很謙和地說:「我沒有辦法給別人建議,因為每個人的條件、個性都不一樣,大家都是獨立的個體。」她只說自己覺得模特兒這個職業很棒,因為這份工作讓她可以將最美的一面展現給大家,因為工作,也讓她接觸很多美麗的事物。林嘉綺認為,這份工作教會了她如何打理自己;如何變成一個美麗的女人。正如她自己所說:「如果有一天我的女兒要去作模特兒我一定贊成。」說到女兒的時候,林嘉綺話題一轉,「如果真的要說建議,我要告訴大家,在這之前,只要知道為什麼做這份工作,並且對它有熱情,就可以去做。」由此可見,今天的林嘉綺,對自己的工作依然保有著十萬分的熱情。

林嘉綺-昔日王謝堂前燕,飛入尋常百姓家

更多精采內容請看:醫美時尚官網 http://www.dr-beauty.net/