「韓式美額潮」甩開瀏海,露出好命額


.STEP 2:髮際線修飾
拜醫療科技之賜,植髮技術日新月異,不僅能救禿髮,現在還可救額形,周醫師表示,額形不完美的患者,可以透過隆額手術來改善,然而要像韓星一樣性感又瀟灑的甩開瀏海、露出美額,髮際線也是關鍵之一。

植髮際線已不再是男人的專利,目前的美形植髮手術是利用先進植髮方式,美化填補髮際線,透過降低額頭高度,看起來就能有小一號的鵝蛋臉效果,是女性們為自己美麗加分的新選擇。

.STEP 3::幫額頭開光
除了飽滿的額形,明亮光滑的膚質也是美額一大要點。如何讓自己在性感翻開瀏海時,不被發現粉刺橫行、痘痘肆虐、皺紋蔓延?周醫師建議,除了要注重日常的保養外,惱人的痘痘、粉刺及黑斑問題,也可透過杏仁酸煥膚及雷射除斑來喚回明亮光滑的膚質;至於容易顯老並讓人看起來苦命的抬頭紋,則須藉由肉毒桿菌來改善,透過以上幾種方式根本的解決膚質問題,才能確實為額頭開出一道美肌之光。

「韓式美額潮」甩開瀏海,露出好命額

更多精采內容請看:醫美時尚官網 http://www.dr-beauty.net/