術後保養關鍵點-只要美麗!不要痕跡!

玻尿酸具有伸縮性及黏容性,且經時間會由人體自行吸收代謝,以「填充式」的原理注射玻尿酸於真皮組織中。玻尿酸可用來修飾深淺不同的凹陷紋路、雕塑下巴拉長臉部比例,對於豐頰或豐唇也有相當好的效果。

受歡迎原因 網友怎麼說?
.Mina(女):我的山低塌陷,會固定打玻尿酸來隆鼻,只能說跟還沒打之前視覺效果看起來真的差好多哦!
.Cathy(男):我打玻尿酸的話是因為要補淚溝,打完之後真的讓眼睛看起來不再那麼疲累了。

術後暫時產生的傷口:腫脹(術後第1~3天是顛峰期,第4天後會逐漸消腫...)、瘀青(小瘀青約在2週左右會退,大瘀青最慢不超過1個月)。

術後保養關鍵點-只要美麗!不要痕跡!

Top 3:告別局部肥胖 雷射溶脂
雷射溶脂有別於傳統抽脂手術,安全性較高,且術後恢復期較短,在治療部位以局部麻醉,透過雷射光波震碎脂肪細胞之細胞膜,破壞脂肪細胞達到脂肪減量,並透過雷射能量產生的光熱效應,促使真皮層膠原蛋白緊縮再增生。術後溶解脂肪經身體自然代謝。

受歡迎原因 網友怎麼說 ?
.Zoey(女):當初其實在溶脂與抽脂間做選擇,但考量修復期長短的問題,最後還是選擇溶脂來瘦大腿,不用穿塑身衣這點也讓我覺得很方便!
.小芳(男):如果真要做的話,跟抽脂比起來,雷射溶脂是我比較能接受的耶!感覺破壞力比較沒那麼強。

術後暫時產生的傷口:水腫、瘀青、少量組織液滲出。

術後保養關鍵點-只要美麗!不要痕跡!