苦情黃臉婆變身好命貴婦臉

苦情黃臉婆變身好命貴婦臉

當女人懷著喜悅的心情進入人生的另一階段,卻因為工作的壓力,與生活上的柴米油鹽無暇保養,顯得疲累無光彩,當了媽咪後更為了照顧孩子,而提早衰老,淚溝凹陷、蘋果肌消失、皺紋蔓延,成了十足的黃臉婆。辛苦的媽咪,趁著母親節犒賞自己一下,讓NASHA玻尿酸為妳撫平歲月的侵蝕,重返青春容顏!

_________________________________________________________________________

不同年齡層的媽媽,老化程度有所區別,但市面上的醫美療程百百種,使消費者不知該如何選擇適合自己的療程,且過往認為,老化症狀嚴重者只能透過侵入式的拉提療程,或是手術拉皮來改善,使得許多媽咪望而卻步。陳明芳醫師聽見媽咪們的心聲,針對各年齡層的女性設計一系列的NASHA玻尿酸改造計劃,透過簡單微整就能找回青春,讓妳美得不著痕跡!

◆◆◆妳是哪種黃臉婆?◆◆◆

1、曝曬型 黃臉婆

苦情黃臉婆變身好命貴婦臉
特徵↗年齡約25~30歲,由於工作緣故時常在外奔波,或長時間使用電腦,長期曝曬在陽光及藍光下,導致膚色乾燥黯沉、無光澤,總是一臉疲態。

2、壓力型 黃臉婆

苦情黃臉婆變身好命貴婦臉
特徵↗30~40歲左右的女性,多半進入家庭,除了工作還須照顧孩子,長期的壓力使賀爾蒙失調,肌膚開始出現脫水老化現象,並產生細紋、蘋果肌凹陷。
行動版 電腦版