雙機齊下,化身維納斯!母親節寵愛媽咪,老化止步祕法

雙機齊下,化身維納斯!母親節寵愛媽咪,老化止步祕法

媽媽辛勤工作了一整年,為工作、為家庭付出,歲月的痕跡漸漸在臉上恣意的縱橫著,紋路、臉部鬆垮、妊娠紋、漸漸走樣的身型、贅肉橫生等,這些問題深深困擾著媽媽,其實,不只是媽媽,這也是許多輕熟女們步入初老的煩惱,現在,電波拉皮+音波拉提,共同解決你和媽媽的煩惱,讓歲月冰封,恆久年輕。

________________________________________

CHECK!和媽媽一起測測看,肌膚是否已經開始老化,歲月是否在你們臉上留下了印記!
✔ 下顎線條越來越不明顯
✔ 頸部的紋路越來越深、越來越多條
✔ 兩頰鬆弛,不如以往有彈性
✔ 法令紋、木偶紋、抬頭紋等爬滿臉
✔ 肌膚越來越乾燥、黯沉
這些都是老化的跡象,看看你中了幾項呢?別讓歲月繼續在臉上刻劃出痕跡,跟著專業醫師的抗老法寶,冰封你的年齡。

雙機齊下,化身維納斯!母親節寵愛媽咪,老化止步祕法

抗老明星 超極限音波拉提
造成老化的原因有很多種,但膠原蛋白流失、彈力蛋白流失、彈力纖維的退化與SMAS(筋膜層)鬆弛皆為原因,以及年紀越大皮下脂肪流失,皮膚的支撐力自然也跟著下垂,使得臉部肌膚看起來鬆垮無彈性,鄭天宇醫師建議可以施作音波拉提以及注射肉毒桿菌素改善,每個人依自身的狀況,以及症狀程度的不同可以選擇適合自己的療程。而超極限音波拉提是專為亞洲人膚質設計的機種,亞洲人因為膚質的特性還有生活環境、氣候等因素,比西方人更容易有粉刺、痘痘、出油等問題,且骨架不似西方人那般立體,因此當老化時輪廓看起來會更加的不明顯且塌陷,而超極限音波拉提最大的特色,就是可以針對每位患者不同的鬆弛狀況,量身訂做專屬的客製化療程。

雙機齊下,化身維納斯!母親節寵愛媽咪,老化止步祕法