【水療煥膚】洗洗臉系裸妝珍珠肌?!

【水療煥膚】洗洗臉系裸妝珍珠肌?!

素顏美人首要條件是妝要輕透,以免在夏天走得就不是清爽韓流風,而是「汗流風」了喔……

打造韓星般裸妝珍珠肌,重點不是在買對化妝品,關鍵在皮膚!只要膚質基底好,輕鬆上妝就能創造出裸妝美人。想要有好膚質,臉部清潔才是關鍵。因此專家經常呼籲,從洗臉開始打底,讓肌膚開始深呼吸,妝感就能保持自然透亮。
_________________________________________________________________________

妳也是洗錯一族嗎?Check !檢視自己洗臉是否洗到位?
□ 洗完臉後,用化妝棉沾水在臉上擦拭檢查,看看是否有殘留汙垢。
□ 洗完臉後,近距離觀察毛細孔,通常洗完臉後會有小毛孔出現,而且一般在素顏的狀態下更明顯。
□ 擦乾臉以後,細小的毛孔裡面有阻塞物質的話,那麼就是沒洗乾淨的徵兆。

【水療煥膚】洗洗臉系裸妝珍珠肌?!

Q-touch 青春不痘留
洗臉看似簡單,要怎麼把細小毛細孔清乾淨?就怕過度清潔、用力搓洗下,臉不但沒洗淨,還多出皺紋,得不償失啊。以往為解決痘痘、粉刺及斑點問題,不少人會選擇酸類煥膚。雖可去除老廢角質、改善黯沉,卻無法達到拉提、緊緻及保濕導入的功效。不過最近盛行的「水療煥膚」,是以物理方式溫和清潔毛孔內的髒污及油垢,有效抑制痘痘及粉刺生長,過程中還能同時給予肌膚組織營養,嫩白保濕肌膚。

【水療煥膚】洗洗臉系裸妝珍珠肌?!

誰最需要好好洗臉?