美麗不停歇,讓你從頭美到腳

美麗不停歇,讓你從頭美到腳

愛美是女人的天性!一陣子總是要花一點時間好好整理門面,讓自己煥然一新~《醫美時尚》規劃了一個只需一天就可以完成的美麗計畫,讓妳從頭美到腳!就讓《醫美時尚》帶著妳們去這些美麗據點走一趟吧!!

______________________________________________________________________

美麗不停歇,讓你從頭美到腳

✓ 第一站:iStyle樂芙美形診所
舒適空間.型男醫師

美麗不停歇,讓你從頭美到腳
一走進《樂芙美型診所》讓人感覺輕鬆沒有壓力!裝潢別於一般醫美診所,反而像是到了一家咖啡廳,診所內還有很多可愛的裝飾小擺設,會讓人有種回到家的感覺~這次編輯介紹的療程是《倍提音波拉提》和《立塑聚焦音波溶脂》,兩個療程做下來僅花費約兩個小時的時間,且沒有傷口,做完還可以繼續去其進行它的美麗行程,對於懶的術後保養的人真的是挺方便的!

│BEAUTY MEUN│倍提音波拉提
利用超音波達到皮膚深層的加熱,使組織增生收縮達到緊實效果。幾乎沒有恢復期,也不會紅(但少數的人做完稍微會有些腫,但通常一周左右就會慢慢消退)。居家保養保濕做好即可!通常消腫後就可看出效果,1~3個月左右膠原蛋白再生效果會更好。

美麗不停歇,讓你從頭美到腳
價 格:請洽診所
療程時間:1小時