誰與爭「蜂」! PicoSure755蜂巢雷射的青春秘技

誰與爭「蜂」! PicoSure755蜂巢雷射的青春秘技

PicoSure皮秒755蜂巢雷射上市短短不到兩年時間,在醫美界掀起一股話題,不僅范冰冰來台施作,被稱為「范爺雷射」,國內許多消費者試用後滿意度極高,無論去除刺青、回春、淨膚都是最佳利器。

______________________________________________________________________

目前,台灣已有23間醫美診所採購皮秒雷射儀器,彭賢禮醫師發表時表示,蜂巢式能量聚焦,造成表皮產生空泡化效應,也就是LIOB(laser induced optical breakdown )效應,這個空泡能抑制真皮層裡的彈性纖維分解酶,讓彈性纖維變健康,也能增加真皮層內的膠原蛋白和玻尿酸,經過3至6個月的治療,就會看到凹洞、皺紋、毛孔粗大等皮膚問題有明顯改善,治療過程中能讓膚質變好。

黃勇學醫師也說,皮秒755蜂巢雷射的治療,常可見到一石二鳥的現象,也就是在治療皮膚的A狀況時,同時也改善B狀況,例如合併有曬斑和肝斑的患者,因為肝斑肌膚的高度不穩定性,讓反黑的機率大大提升,利用皮秒755蜂巢雷射的治療,可以同時改善曬斑和肝斑,且降低反黑的機率。

誰與爭「蜂」! PicoSure755蜂巢雷射的青春秘技
▲皮秒755蜂巢雷射當紅,成為醫美界新寵兒!(左起)鄭國良醫師、彭賢禮醫師、黃勇學醫師提出許多患者術前後的治療現象。

甚至有許多患者出現一石三鳥的現象,治療毛孔粗大時,不但毛孔縮小,臉上斑點也變淡,而且整體膚色也變白皙透亮;在治療凹洞患者時,也發現其效果類似於飛梭雷射,但因為恢復期極短,不會影響到患者的日常作息,是深受患者喜愛的新治療選擇。

黃勇學強調,使用皮秒755蜂巢雷射已成為醫美界的治療趨勢,有越來越多的國家使用(美國、以色列、義大利、韓國及日本)、越來越多公司推出儀器、更多不同的波長(755、1064/532)、更多的適應症等等。這種雙效甚至是三效的雷射新技術,將成為醫美界新寵兒!

誰與爭「蜂」! PicoSure755蜂巢雷射的青春秘技
▲國內醫師在研討會上交流討論治療方式。
行動版 電腦版