擺脫魯蛇當女神,迷死人不償命的春漾眼妝

擺脫魯蛇當女神,迷死人不償命的春漾眼妝

看完這篇眼妝的分析分享,你應該花十分鐘對著鏡子好好分析一下自己!看看?想想?哪種眼妝跟眼影適合你?下班時去逛逛美妝店吧!動手試畫看看你一定會得到新的靈感跟新的自己,2016一起擺脫魯蛇當個女神吧!

______________________________________________________________________

2016你想好怎麼給人耳目一新了嗎?在年後春意盎然的3月天,再度回到工作崗位的你真的備戰好了嗎?如果你還沒擺脫以往給人「魯蛇」的印象跟找到你迷人的定位,聽我的建議~那你就先從眼睛開始下功夫吧!一定會有收獲的~加油!因為一雙炯炯有神的眼睛能讓你在工作上有說服力,還能在朋友圈增加好人緣好魅力,所以一個恰到好處自然不造作的眼妝它能拯救你在生活中的流失的某某部分,因為人與人之間的第一個眼神跟第一印象是很重要的,讓你在任何時刻都能事半功倍,擁有高人氣與好人緣!

擺脫魯蛇當女神,迷死人不償命的春漾眼妝

✓ BEBE POSHE奢華寶貝
WOW謎樣深邃 光影雙效眼彩筆(玫瑰金)眼線膠端0.3g、眼影粉端0.5g/NTD380
細緻珠光的玫瑰金眼影霜適合打造眼部得流光感,也很適合打造眼頭的明亮度,顯色度還算可以,所以單獨使用也不會覺得無趣!另一頭的旋轉式眼線膠筆顯色度跟延展性都很棒也很快乾,防水度也極佳。旋轉式眼線膠筆&棉頭眼影棒雖然是有些單調,但是交錯重疊的使用也可以畫出非常有層次得眼妝!
顯色服帖度│★★★★
顏色搭配度│★★★
整體滿意度│★★★

擺脫魯蛇當女神,迷死人不償命的春漾眼妝

✓ KISS ME花漾美姬
行動版 電腦版