抗老真有感 年輕凍齡不是問題

抗老真有感 年輕凍齡不是問題

隨著年齡不斷增長從20啷噹歲慢慢步入了熟齡,皮膚和生理狀況也是從30至35歲開始老化,若是抽菸喝酒或生活壓力大,更會日積月累造成惡性循環。如果從現在開始慢慢了解,肌膚逆轉勝你也可以!

__________________________________________________________________

✓ 老化來報到 不要忽視小症頭
對於老,絕對不是單一用片面年齡來下定這件事,年齡固然是表面我們所認定的代表,其實肌膚狀況一一展現才是老化一切開始。相信大家都怕老,當外在環境和人為因素加速我們的老化,我們更應該透徹細部的了解老化到底是怎麼一回事!何文藻醫師表示,首先最先明顯感受到就是皮膚的老化,原則上老化就臉部結構來說,從最表面的表皮層、真皮層、皮下脂肪層、筋膜層、韌帶以及肌肉到骨頭,隨著時間過去,會慢慢在各個層次上,會有一個顯著的變化,所以老化的過程嚴格來說,不單只是皮膚這個層次。當青春歲月流失年華老去 ,老化是必然的現象,除了受到內在基因的調控現在外圍環境包刮紫外線、曝曬或是生活作息等等,都會造成老化的加速。

抗老真有感 年輕凍齡不是問題
▲ elos Plus 探頭作用示意圖

✓ KEEP青春 不老不再是傳說
現在吹起一股抗老養生風潮,講抗氧化、延緩抗老,誰不想擁有女人魅力和少女青春同時兼備!從臉的局部到全身性的身形都是想保住青春,那就必須在身體皮膚器官都尚未完全老化前著手進行抗衰老。差別就在於你如何尋找到適合你的方法,最新式的技術,達到最好的效果。在技術不斷更新中就連大家所熟悉的電波又有更上一層樓的表現。何醫師在2016年台灣美容醫學研討會中說明後現代電波拉提技術來臨了,過去傅統的電波拉皮是僅使用電磁波的一種儀器,通常治療過程會有劇烈疼痛感及表皮有起水泡的風險,費用也較高,效果要三個月以上才會出現。但最新一代緋紅電波使用elos專利技術,結合紅外線與雙極電波,能較精準控制治療深度於真皮層,過程舒適、效果更快出現。

抗老真有感 年輕凍齡不是問題

抗老真有感 年輕凍齡不是問題

✓ 完整補充抗氧化食物
行動版 電腦版