時尚東區 醫美一級戰區

時尚東區 醫美一級戰區

站在東區,抬頭放眼可及的醫美診所不下百家,本期《醫美時尚》編輯團隊嚴選四家醫美診所,來看看她們令人放鬆的空間下,有哪些令妳心動的醫美療程呢?

__________________________________________________________________

✓ 尼斯診所
尼斯診所,坐落在台北忠孝東路核心地帶,位居台北捷運板南線、文湖線人潮匯流處,力求群眾享有最專業的技術和服務之餘,同時也能感受到尼斯的體貼及用心。創辦人兼執行長王祚軒是藝人李佩甄的老公,擁有15年來在美容醫學、微整型、外科及泌尿科領域的豐富醫病互動經驗,並集結台灣各醫學美容領域的權威翹楚,也因此,眾多知名藝人明星、名媛佳麗等紛紛慕名而來。

時尚東區 醫美一級戰區
▶ 尼斯診所
▶ 電話:02-2778-2255
▶ 地址:台北市大安區忠孝東路四段1號9樓

✓ 光彩時尚診所
光彩時尚診所 SHINE AESTHETIC CLINIC 堅強的醫療團隊在醫學美容、整形外科領域成績斐然,院長郭弘義醫師經驗豐富,臨床上的成功案例不勝枚舉更是備受醫美界肯定,口碑一致好評。光彩時尚診所醫療團隊不論在技術或服務品質上,都獲得各界一致的讚賞,吸引各大媒體爭相採訪報導。在兩岸醫美界更享有盛名,吸引許多客戶前來與美學奇蹟郭弘義總院長合影,並請教當紅時尚的醫學美容。

時尚東區 醫美一級戰區
▶ 光彩時尚診所
▶ 電話:02-8771-5150
行動版 電腦版