不想變黑一定要看 10款美白乳液 試用報告

不想變黑一定要看 10款美白乳液 試用報告
▲蕾絲袖上衣 NTD1980/cantwo

炎炎夏日,最怕膚色變黑變暗沉,市面上也推出許多美白乳液,到底哪一款適合你?哪一款好用?這次特別蒐集10款人氣熱賣款,由凱鈞老師親自試用,今夏美白採購清單看這裡準沒錯!

__________________________________________________________________

☼ 挑選美白乳液3Point
♥ 1.添加衛署核可成分
市面上的美白產品非常多,除了根據自己的需求及膚況來挑選,最重的是成分是否安全,例如熊果素、傳明酸、維他命C,這類經過衛生署核可公告的美白成分,使用起來較為安心,且美白效果較能期待。

♥ 2.依膚質選質地
乳液質地有分輕和重,在選購時建議要先試用,依自已的膚質挑選適合的質地,例如混合性肌膚、容易出油的肌膚,可選擇不含油的乳液或清爽劑型的水乳液,乾性膚質就可挑選添加保濕因子較多的乳液,或添加植物油成分的產品,質地雖然偏濃稠,但相對保濕效果較好。

♥ 3.看標示添加的濃度
除了選擇法定核可的美白成分外,添加的濃度多寡也是影響美白成效的關鍵,每種成分都有規範濃度的上限,例如熊果素7%、傳明酸3%,當然不是濃度最高就是最好,但有些產品未標示濃度,可能添加的濃度是非常些微的,在功效的發揮就很有限,若有標示清楚的濃度,使用起來較為安心,其功效也能較被期待。

☼ 關於美白最想問
◈ Q1美白乳液需要早晚都擦嗎?
當然可以的,現在很多美白產品添加的成分都很溫和,不必擔心白天擦會出現反黑情形,而且早晚都使用,美白的成效也會較為明顯,除非是產品有特別標示建議晚間使用,否則基本上早晚用是沒問題的。
行動版 電腦版