Style Beauty-美體雕塑 展現完美曲線


➣ 微粹脂
《優點》
微粹脂又可稱作「微米粹脂術」,是二代新型的水刀抽脂,相較於傳統抽脂術直接刮除,是利用12道不同的水力變化沖刷,再將脂肪沖散並抽出,出血量較少,又不傷害周圍組織,抽出的脂肪可保持完整再進行自體脂肪移植,回填於臉部效果佳。
《注意事項》
這兩種抽脂方式的術後都至少要穿著三個月以上的彈性衣,第一周穿著的目的不只是可以塑形,也可以壓迫止血,兩周之後則可以搭配按摩及溫敷來縮短復原期,在專業醫師的評估後,找回過去的自信風采。

Style Beauty-美體雕塑 展現完美曲線

ღ 小資女的變美計畫全攻略 ღ
妳是剛畢業不久或是工作僅一年多的小資女嗎?保養品大多購買開架式、衣服單品也約莫挑選500元上下的價位?聽到醫美療程就會想到自己預算有限,壓根無法鼓起勇氣走進美美的醫美診所。但是你也想變美麗啊!怎麼辦呢?

禾風診所蔡昀達醫師表示,其實並非每一種療程都是高價位,針對小資族,許多診所都會推出透過多次時間短、預算低的療程逐次進行。包括像是肉毒桿菌、玻尿酸、晶亮瓷、雷射除毛、雷射光療等等,都是治療時間短、幾乎沒有傷口,且都是效果佳、安全性高的療程,這些療程術後不需要躲在家中休息,就能直接回到工作崗位不被察覺,讓你變美得毫無破綻,深受上班族小資女的歡迎。

關於術後保養,蔡昀達醫師則有不少貼心的提醒,例如,施打玻尿酸、晶亮瓷術後必須避免碰撞變形,肉毒桿菌則是術後4小時內應避免平躺姿勢,才能真正達到最完美的效果。這些療程恢復期雖然短,但術後一週是影響效果的關鍵期,因此必須特別注意保濕、防曬等基礎保養,並且避免長時間戶外活動,防止紫外線造成的肌膚敏感及反黑;此外,也應避免塗擦含果酸、A酸等成分的酸類保養品,以免皮膚紅腫;飲食方面則應避免酒類及辛辣食物,可多補充膠原蛋白。

即使是預算較少的小資女,只需要透過每個月少少的花費,就能輕鬆為臉蛋打造完美計畫,偷偷地變美!

Style Beauty-美體雕塑 展現完美曲線