氣質美人×氣墊美粧 氣質女神的氣墊美粧養成記

氣質美人×氣墊美粧 氣質女神的氣墊美粧養成記

全球都在瘋「韓系氣墊粧容」除了氣墊BB妳還用過什麼氣墊彩粧品呢?全球美粧的新寵兒《氣墊彩粧》一推出就受到全球的矚目,從去年開始這迷人的美粧正能量更吸引了歐美各大專櫃品牌以及日韓的開架美粧品牌,他們都相繼推出各式各樣的氣墊彩粧品,成為今年美粧界的大爆發事件!如今氣墊彩粧品帶動化粧的新時尚也成為全球彩粧界熱賣的新寵兒,不論是「眼影,腮紅,唇彩」都是時下超萌女孩搶眼吸睛的必備單品,2016最夯的化粧法則就是「氣墊BB+氣墊腮紅+氣墊眼影+氣墊唇彩」迷人的氣質美人就非你莫屬啦!

__________________________________________________________________

氣質美人×氣墊美粧 氣質女神的氣墊美粧養成記

➣ 媚比琳 極綻色恣意漸層渲染氣墊唇筆

氣質美人×氣墊美粧 氣質女神的氣墊美粧養成記
雙頭設計的旋轉霧面唇膏,一邊是旋轉的唇筆另一端則搭配了氣墊海綿刷頭,唇筆的質地很潤滑有一點像奶油蠟筆的觸感,在上粧時只要輕輕的一畫顏色就非常飽和,修飾唇紋的效果也算不錯,如果想要畫出漸變唇,可以先上一層輕薄的氣墊BB霜(圖A),這樣可以讓唇色更鮮豔動人,由於這款霧面唇膏有高顯色跟持色12小時視覺粧效,建議在上粧前做好唇部護理,這樣才會讓你的美唇天天都動人喔!
───▶ 唇色顯色度 ★★★★★
───▶ 唇蜜滋潤度 ★★★
───▶ 使用延展度 ★★★
───▶ 質地服貼度 ★★★★
───▶ 整體滿意度 ★★★★

➣ 巴黎萊雅 氣墊霧感唇筆
行動版 電腦版