超極限音波拉提 小心!您打的探頭是原廠嗎?

超極限音波拉提 小心!您打的探頭是原廠嗎?

運用HIFU能量聚焦技術的Ultra Skin超極限音波拉提,因為拉提效果佳、抗老口碑好,市面上因而出現許多低於成本的流血價,但所謂羊毛出在羊身上,原廠儀器與探頭都有一定成本,消費者若一味貪圖破盤低價—小心!用到了水貨或是山寨探頭,安全與效果全都沒保障!

__________________________________________________________________

➣ 「安心醫美」 保障效果與安全性!
為了搶攻市場上的醫美商機、不少炒短線的業者祭出低價策略吸引消費者,只是醫美是講究安全與口碑的專業領域,因此近期許多原廠也紛紛出面以行動教育消費者,要愛美人士千萬別被價格沖昏頭,選擇保證使用原廠正貨的「安心醫美」,才是消費者保障自己權益的第一步!

由於音波拉提市場火熱競爭激烈,因此攸關效果與安全性的探頭、坊間卻冒出水貨及山寨版,不是能量太強、就是空包彈打了沒效,白花冤枉錢之外、要是能量暴衝造成傷害,不論診所或是消費者都會是輸家!為此《醫美時尚》雜誌特地採訪到曾發起拒用水貨、支持原廠活動,並經常被報章媒體所報導的君綺診所,由專業醫師來剖析攸關治療品質的重點,教您分辨真偽、才能保障自身權益!

► Part 1:儀器效果 原廠戰力Check!!
執業多年微整經驗豐富、並擁有多項原廠認證的蔣博智醫師說:「Ultra Skin超極限音波拉提原廠探頭有2種,深層4.5mm探頭可將超音波能量作用於筋膜層,不經表皮、沒有傷口就能收縮緊實組織;中淺層3.0mm探頭則能夠鎖定皮下刺激膠原蛋白,是一種不用手術就達到促進膠原增生、抗老拉提效果的治療方式。」

因為對抗老化、反轉時光的軌跡,在注重外貌的現今社會,不僅僅是女性所關注的熱門話題,更是許多熟齡男子在意的面子問題。因此HIFU聚焦音波技術推出後,可以讓能量不經表皮、而直接在皮下作用,讓超極限音波拉提成為是市場上炙手可熱的抗老選項!

超極限音波拉提 小心!您打的探頭是原廠嗎?

► Part 2:初步判斷 診所信譽Check!!
一般消費者若是希望接受音波拉皮治療,第一步可以先挑選適合的醫美診所及專業醫師評估,蔣博智醫師表示:「開業多年、注重口碑,同時具有一定規模的醫美診所,相對起來當然較值得信賴;另外消費者也可以請診所提供原廠購買證明、或是出示原廠合作的特約廠商證明等…」就能夠初步判斷是不是與原廠合作的信譽診所。
行動版 電腦版