韓系玻尿酸 新手奶爸變身時尚型男

韓系玻尿酸 新手奶爸變身時尚型男

白天是竹科工程師、晚上則是新手奶爸的黃先生,在新生兒誕生後,半夜需要起床泡奶,生活作息大亂,睡眠不足下導致淚溝凹陷、法令紋也加深,經過胡醫師評估,建議施打符合亞洲人膚質的韓系美顏玻尿酸,改善淚溝、法令紋凹陷,並加強修飾鼻部及下巴線條,讓老婆驚呼:「變身韓國型男」!

__________________________________________________________________

韓系玻尿酸 新手奶爸變身時尚型男
“因長期睡眠不足,導致淚溝凹陷、法令紋明顯,拍照時就顯得毫無精神。”


✔ 整臉微調 打造型男
胡醫師表示,現代人以微整形方式進行臉部調整,已不再是注射單一部位的觀念,而是進行全臉的評估考量,透過多點式打法,使用玻尿酸進行臉部填充,不僅視覺上看起來豐潤,更使五官變得更加立體。

新手奶爸黃先生淚溝及蘋果肌凹陷、法令紋紋路深,且下巴比例較短,在胡醫師的評估下,要追求整體感及完美比例,選擇以韓系美顏玻尿酸進行填補及臉部輪廓的線條修飾,她強調,淚溝、蘋果肌、法令紋三者有絕對的關連性,進行調整時都需要考量在內,才能夠成功打造出型男。

除此之外,加強修飾鼻頭、山根、下巴等重點部分,能調整臉部比例,讓輪廓線條更加立體,不僅看起來自然、有精神,更增添時尚感。

韓系玻尿酸 新手奶爸變身時尚型男

✔ 填補凹陷 自然穩定
胡醫師表示,玻尿酸很適合用來填補淚溝的凹陷處,淚溝是由於眼眶隔膜下緣的軟組織萎縮、下垂而生成的。隨著年齡的增長,皮膚會變薄並因彈性降低而下垂,下眼皮內側的淚溝就會變得很明顯,「眼袋」就這樣顯現出來了。使用玻尿酸填充注射到淚溝處,使皮膚隆起,撫平塌陷的肌膚,讓眼部看起來更加飽滿有精神。
行動版 電腦版