「年度靚妹」 變美計畫排行榜


亞洲女姓最喜歡淨白透亮的膚質,除了膚色要白之外,膚質才是真正的決勝關鍵,如同雞蛋肌一般,光滑細緻才是好肌膚。凹疤常是因為發炎性痘痘造成的凹陷痘疤,可以採用飛梭雷射或皮秒雷射來協同膠原蛋白增生,讓皮膚變得比較平滑。
針對曬斑問題,過去多半以脈衝光、或傳統的雷射來治療曬斑,但熱效應也會殘留導致術後反黑等副作用,現在可以採用皮秒雷射,PicoSure是用機械光製造出的衝擊壓力震波,直接把標的、也就是黑色素震碎,打得像粉塵般微小讓身體吸收代謝,因此除斑效率更優於傳統雷射治療。

─────── How to do ───────

【皮秒雷射】
剛開始PicoSure被運用在去除刺青方面,相較於過去雷射,清除的速度較快,所需的次數也減少了,又不傷害皮膚組織,受到許多除刺青者的歡迎。後來,進階發現它的瞬效高能量,能夠擊碎黑色素,對於曬斑及表皮斑都有良好的效果,有別一般傳統色素雷射僅能以光熱分解色素分子,PicoSure技術利用機械光震碎的原理,使黑色素瞬間擊碎成粉塵狀態,讓色素般代謝不留痕跡,讓肌膚達到去斑的效果。

除了去除刺青及除斑之外,PicoSure在不破壞皮膚組織下,對於痘疤也有很好的功效,至於一般人擔心的「反黑」問題,PicoSure的短脈衝使雷射停留在皮膚上的時間更短暫,比起傳統雷射也更快速,能量瞬間聚焦穿透至皮膚表層,加速黑色素分解與代謝,不易殘留於皮膚,大幅降低術後紅腫、反黑的現象,且透過高能量的探頭,也刺激了膠原蛋白的增生,這就是PicoSure近來火紅的原因。

「年度靚妹」 變美計畫排行榜

【編輯推薦】
「年度靚妹」 變美計畫排行榜
▶ (左起)箔金賦顏精華 30ml/KKORA、多胜肽超導面膜 3pieces/KKORA、瞬效緹顏精華露 25ml/J’Fancy、植萃逆齡精華油30ml/DF美肌醫生、逆齡經典晚霜45ml/J’Fancy

術後想要延長效果,保養品的選擇很重要,術後3天的新生肌膚是最敏感的時機,此時肌膚外表需要適當的休息及修護,應當著重以溫和洗劑清潔、保濕滋潤及鎮靜舒緩。一週內是加速的修護期,此時除了溫和清潔、保濕及舒緩,外擦防曬及保濕很重要外,避免肌膚受到紫外線的傷害。

「年度靚妹」 變美計畫排行榜

✔ 窈窕身型不能少