「鑽石微粒玻尿酸」 重現肌膚生命精華 晶鑽光彩完美永恆

「鑽石微粒玻尿酸」 重現肌膚生命精華 晶鑽光彩完美永恆

不同於一般傳統康乃馨的表達,牡丹在這特別的日子更具獨特的涵義。那些年,您教我牙牙學語、蹣跚學步、盼我健康、給我幸福,只為了撐起一個家…母親用心的付出有如牡丹裡的愛「溫柔的眼神、獨特的愛、高貴的氣質」。媽媽,您辛苦了!您的未來,我們來背~您的幸福,我們來給!鑽石微粒玻尿酸,為媽咪珍藏青春美肌,展現母親無私的光輝。

__________________________________________________________________

♥ 每天忙碌於家庭與工作之餘,也要懂得寵愛自己,持續維持美麗~散發出璀璨光澤!
黃鴻怡醫師建議:「熟齡媽媽可以從簡單基礎的抗老導入、淨膚雷射開始,進一步可用飛梭雷射改善皺紋、增加肌膚彈力,搭配微整注射的肉毒除紋、玻尿酸填補改善眼袋等。不論哪種抗老方式,術後日常也需要長期且穩定的保養來維持。特別是上了年紀皮脂腺分泌減少,肌膚容易乾癢敏感,不像年輕肌膚只需清爽保濕,更需要濃度較高的有效成分、或分子小、好吸收的特性,才能在保濕同時潤澤抗老。」3D立體結構鑽石微粒玻尿酸是以製藥最高規範研發而成,屬專業級美容保養品;成分有效滲透到肌底能協同膠原蛋白增生,讓肌膚恢復澎、彈、緊,有效撫平紋路,使肌膚由內而外的散發出自信亮麗光澤,抗老美肌一次到位!

「鑽石微粒玻尿酸」 重現肌膚生命精華 晶鑽光彩完美永恆
黃鴻怡 醫師
現任:嘉義基督教醫院 醫學美容中心副主任
經歷:臺大醫院皮膚科研究員|國泰綜合醫院皮膚科主治醫師|新竹國泰綜合醫院皮膚科主任
專長:一般皮膚病症|皮膚切片檢查及腫瘤手術|雷射醫學美容

♥ 總是把最好的留給家人…別忘了留點時間善待自己!活出自信與美麗,再造永恆風采!
黃昱豪醫師分享:「初老細紋、組織流失、嘴角鬆弛等困擾…可用電波、音波拉皮,玻尿酸注射或微創埋線拉提等,輕微調整;若50~60歲熟齡媽咪,嚴重鬆垂、大量組織流失,可利用自體脂肪移植手術填補或拉皮手術改善。不論哪種治療,都是希望破壞後重建的過程、刺激自體修復回春,因此術後1~3個月都是黃金修復期,此時提供肌膚營養很重要!」要使皮膚深層獲得能量、重現肌膚的生命精華,選擇專利5S定位緊緻科技的微粒玻尿酸來促進彈力蛋白作用、鎖緊肌膚水分,讓肌膚緊實明亮。極效賦活青春光澤、肌膚緊實完美再造,讓抗老治療發揮120%的效果!

「鑽石微粒玻尿酸」 重現肌膚生命精華 晶鑽光彩完美永恆
黃昱豪 醫師