2018防曬新作

2018防曬新作

今年夏天氣溫又更飆高,毒辣的紫外線真的不容小覷,沒有好好擦個防曬就真的「素顏」出門,簡直就是找死!不想要年紀輕輕就提早老化,再懶防曬還是要乖乖擦,這次針對不同膚況需求,幫大家整理2018上市的防曬新品,快找出你的命定防曬是哪一款!

__________________________________________________________________

✔ 水感型防曬
悶熱的夏天相信很多人都會抗拒塗抹防曬,特別是油性肌人最擔心擦完後會更悶黏、厚重,好在現在有不少訴求超水感劑型,塗防曬就是在擦保養品般,清爽沒有負擔。

2018防曬新作

♠ DHC 金靚白水感防曬乳 (仙度瑞拉限定版) 80g/NT580
將攜帶水分的高分子美肌成分,與抗紫外線成分完美配合,打造出塗抹時質地水嫩,乾燥後清爽、無負擔的理想防曬乳,特別推薦給「不喜歡防曬的厚重包覆感、懶得擦防曬」的人使用,具有絕佳防水性,用一般洗面乳就能卸除。

♠ 自白肌 玻尿酸涼感防曬乳 35g/NT160
搭配獨特涼感配方,在炎炎夏日帶來清爽涼感,質地清爽不黏膩,好推勻不泛白,舒適不悶熱。SPF50+高防曬係數,能長期間有效阻隔UVA/UVB,讓肌膚不曬黑、不曬傷,適合外出通勤族及長時間戶外活動使用。

♠ Bioré 含水防曬保濕水凝乳 50g/NT280
含玻尿酸保濕成分與綜合柑橘萃取,給予滿滿的保濕,超清爽凝乳質地,同時擁有SPF50+與UV-A最高防禦等級PA++++的高效防護,在塗抹瞬間釋放大量水分子,極致水感包覆全身,幾乎忘了擦過防曬。