拯救臉部下垂拉提方法如何選?

拯救臉部下垂拉提方法如何選?

醫美有許多能夠拉提的方法,不管是埋線拉提、玻尿酸拉提等等,方法很多種,但要怎麼樣去做選擇才是最適合自己的呢?請醫師從專業角度告訴我們拉提大小事∼

__________________________________________________________________

Q.若想要進行拉提療程,可以怎樣去選擇呢?
年輕的肌齡可以使用注射針對重點做調整,若是患者能夠接受的話,會建議電波、音波療程,去刺激膠原蛋白增生,成效會越好。

年紀較大的患者、臉部較凹、膠原蛋白流失的患者,會同時需要做緊實,再藉由,聚左旋乳酸或玻尿酸去增加皮膚的飽滿度,整體的改善會更明顯。

由於大部分的人都會需要複合性治療,所以臉部較為豐腴,就會藉由電波拉提改善緊實度,改善多餘的脂肪,再搭配埋線做重點處理,如:嘴邊肉、法令紋部分去做拉提。

醫師建議無論哪種注射拉提,術後都會有瘀青、腫脹感,約1~2周就會消退,不需要過於擔心;而電波、音波、埋線拉提術後可以多補充維他命C,讓體內有足夠原料去產生膠原蛋白。但埋線術後會有些微緊繃感,建議術後1~2周表情不要太大,讓線材可以固定在想要的位置。

Q.拉提療程一般分為哪些?
一般拉提療程大致上可以分為侵入式及非侵入式:

【非侵入式的拉提療程】
● 音波拉提、電波拉提:優點不會有恢復期、無傷口,除了可以達到線條的改善,還能刺激膠原蛋白增生改善膚質。
行動版 電腦版