令人引頸期待的美容指標「廣州美博會」


我相信這不是特例!在大陸的美容展會一年將近於百場…老楊沒有說這幾個展位所賣的、所生產的是假冒品。如果廠家們確實具備生產許可、經營資質、研發能力、材料品質等條件,我呼籲應該更加正規的在市場上推廣與教育,把對的產品賣給對的人。重點是當下的我只是在想,這樣的產品,你敢用嗎?

✔ 台灣醫美少了限制機會更多
近年,台灣政府單位對於線材應用於醫美的醫療器械許可證一直沒有放開,老楊真的感到很可惜!亞洲各國在這個品類的生產技術、產品規格、醫師操作技術持續不斷的升級。而台灣醫師卻不能享受到這樣的趨勢紅利,實在令人遺憾。六年前老楊就開始引進這個技術,而且一開始幾乎都是台灣醫師的天下!不論是教學培訓、醫師專家診療、諮詢師銷售等都是台灣醫美人的天下。沒想到現在完全翻轉過來,全球各大廠牌都在研究線雕,甚至連護膚品都出了「線雕精華」…老楊很希望台灣政府有一天能夠看到市場真正的需求,給予產業支持,利國利民。

九月美博會,如果老楊看到新的東西,再跟讀者分享囉!祝福各位中秋快樂,家庭事業都圓滿。

令人引頸期待的美容指標「廣州美博會」
美的達人 楊錦華
兩岸醫美經營管理專家、深耕美業十餘年,具備敏銳市場觀察能力
上海漾萊 董事總經理
漾萊學院 創辦人
漾程式皮膚管理 創辦人
美加時尚顏值知識分享平台 創辦人

更多精采內容請至《醫美時尚》官網 www.dr-beauty.net