中國大陸顏值經濟崛起之「皮膚管理中心」


在市場上永遠不缺好產品,缺的都是模式、經營管理、獲客能力。而一般小門店是很難具有較大的資金去投入市場營銷,就更別說所謂的品牌運營、拓客行銷、上游廠商的議價能力、門店管理系統(ERP/CRM)的購置。在大陸市場由於大眾習慣使用第三方軟體APP(如大眾點評),因此大部分門店都要在這個平台上彼此競爭,最後進入價格戰。

也就因為如此,老楊在一年多來,潛心規劃「漾程式」皮膚管理系統,從專業的知識與技能、品牌行銷、門店經營(流程表單、店務管理)、軟體建置(客戶端APP、門店管理ERP/CRM、拓客軟件等)、連結醫療美容專業項目、皮膚專業醫師完整一體化的「閉環」系統,就是為了能夠真正將台式皮膚管理(皮膚診所+美容)結合在一起,提供給經營者、投資者、求美者一個新的選擇!

中國大陸顏值經濟崛起之「皮膚管理中心」
美的達人 楊錦華
兩岸醫美經營管理專家、深耕美業十餘年,具備敏銳市場觀察能力
上海漾萊 董事總經理
漾萊學院 創辦人
漾程式皮膚管理 創辦人
美加時尚顏值知識分享平台 創辦人

更多精采內容請至《醫美時尚》官網 www.dr-beauty.net