「額頭塌、眼尾垂、夫妻宮凹」看起來好命苦!該怎麼辦?

「額頭塌、眼尾垂、夫妻宮凹」看起來好命苦!該怎麼辦?

最近拿起鏡子看自己,仔細一下才發現額頭很塌、眼尾又垂、夫妻宮也凹,突然覺得自己看起來怎麼那麼命苦…但,我記得以前不是這樣的啊?請問醫師為何會突然變成這樣?此問題有解嗎?

__________________________________________________________________

Q.為什麼會出現,額頭塌、眼尾垂、夫妻宮凹…等這些問題呢?
因額頭和夫妻宮(太陽穴處),這兩處的皮下脂肪本來就不多,若上1/3臉皮下脂肪過度流失,就會導致額頭塌陷、眉骨高聳及眼尾下垂。而當你是屬於皮下脂肪提早流失類型,在中年後就會發現眉骨怎麼突然高了起來,且眉骨外側隆起更明顯,相對眉骨上方塌陷,甚至整個額頭中心也塌陷,合併眼尾角下垂。除了額頭皮下脂肪流失外,夫妻宮也嚴重凹陷,使眉尾和眼尾角下垂外,顴骨也特別突出,魚尾紋也變得明顯。

Q.有什麼微整方式可以改善呢?
✦ 1.額頭塌陷處,可在額頭三個點依序施打填充物玻尿酸,此處皮薄施打量不可多,注射中分子玻尿酸為佳。因此處血管較多,注意要在眉毛2公分以上處進針施打才安全。
※ 額頭皮薄凹陷不嚴重者,施打小分子玻尿酸;額頭皮厚又凹陷嚴重者,施打中分子玻尿酸 ※

✦ 2.夫妻宮凹陷,建議使有支撐度和塑形佳的大或中分子玻尿酸,在太陽穴兩點做施打,不僅可以直接改善夫妻宮凹陷問題,外側眉骨突出和眼尾角下垂問題也可獲得大幅改善,且動態魚尾紋也會減少。

✦ 3.眉骨和眉線要塑形好看,可在眉線尾骨髂上,眉尾處注射小分子玻尿酸或中分子玻尿酸,來遞補眼輪匝肌後方流失的脂肪,再依序在眉中→眉頭用鈍針施打小分子玻尿酸或中分子玻尿酸。

※ 最後要提醒消費者,在額頭、眉骨上及夫妻宮施打玻尿酸,一定要找口碑卓著且經驗豐富的專科醫師(整形外科或皮膚專科)施打,安全有效又自然! ※

「額頭塌、眼尾垂、夫妻宮凹」看起來好命苦!該怎麼辦?