孕期養護頭皮健康 產後依舊耀眼動人

孕期養護頭皮健康 產後依舊耀眼動人

媽媽懷孕期間以及產後因為體質的改變,以及坊間習俗的關係,不能頻繁的洗頭,也因荷爾蒙轉變慢慢產生落髮等問題,這些外觀上的改變,也是媽媽壓力來源之一,甚至會造成產後憂鬱。

__________________________________________________________________

✔ 懷孕生產好憂鬱?媽媽們最在意的問題
懷孕期間通常雌激素上升,延長了頭髮生長期,此時頭髮雖然看起來豐厚,但較容易出油,若沒有正確清潔容易在頭皮毛孔上堆積皮脂髒汙,進而出現搔癢問題,異味產生,甚至是頭皮屑;而產後雌激素驟降,大約3~6個月開始出現產後掉髮,雖然只是暫時情況,但孕期中的頭皮問題若沒緩解,會連帶影響頭髮生長速度、健康度、強韌度等問題,超過半年還沒緩解,就需要進廠保養了。

孕期養護頭皮健康 產後依舊耀眼動人
▸ 頭皮產生的問題和不適幾乎和身材變差一樣讓媽媽困擾了。


✔ 孕期頭皮不再敏感,還你清爽感
不要說孕婦了,一般人頭髮出油、搔癢就可以躁動、心情不好一整天了,更不要說還挺了個肚子的媽媽,痛苦程度up!但很多人不知道要從根本頭皮做起,只是到美髮沙龍洗洗髮暫時緩解,孕婦由於體溫較高、頭皮較容易出油的關係,可能早上洗完,下午的頭髮又開始呈現扁塌情形,所以還是要從根本「頭皮」做起,這時候可以選擇「DR CYJ胜肽頭皮養護課程」。

☼ 孕期養髮課程重點
使用頭皮鏡放大檢測頭皮毛孔狀況,課程全程使用DR CYJ髮胜肽系列髮品,溫和不刺激,天然草本的清香孕婦也能安心使用;搭配專業儀器及專利胜肽來養護:冷收縮的冰鎮探頭能幫助頭皮深層淨化;氣化方式讓胜肽分子變得更小,更能有效吸收。定期頭皮養護有助頭皮健康,能使毛孔舒暢、皮脂平衡,告別孕期頭皮不適等困擾!

孕期養護頭皮健康 產後依舊耀眼動人

☼ 搭配居家洗護油膩OUT!
行動版 電腦版