打造渾圓美胸全攻略

打造渾圓美胸全攻略

擁有豐滿、堅挺的美胸是很多愛美女性追求的目標,漂亮的胸型不僅能展現性感女人味,也會讓人更有自信!對於天生乳房發育條件較不佳的人,或是後天因哺乳、減肥等因素造成乳房下垂變形,甚至是更私密的乳頭、乳暈大小困擾,現在透過發達的醫美技術都能找到應對的解決方法,這次就針對不同的美胸問題,為讀者們諮詢專業醫師,關於豐胸大小事一次掌握!

__________________________________________________________________

➣ 完美胸型黃金密碼
每個人的身材比例、體型皆不同,適合的胸型也不一樣,並非大胸才是好看,專業的外科醫師會依據消費者本身的身形、體態以及胸廓寬度等條件,給予最佳的建議。
打造渾圓美胸全攻略
〈上圖〉以兩邊鎖骨的中心做為A點,左右乳頭各為B點與C點,將3點連成一個三角形,如果三條線等長,連線形成一個正三角形,在醫學上則稱為「完美胸型」。〈下圖〉最受亞洲喜愛的胸型是水滴狀胸型,從側面看上胸佔乳房45%,下胸佔55%,乳頭稍微朝上15~20度仰角,稍微帶點弧度的渾圓曲線看起來特別性感迷人。


➣ 假體隆胸手術真實自然感的要素
真實乳房是一個懸掛在胸壁上的器官,隨意的活動能反映乳房的真實自然。所以,完美的假體隆胸應該需要滿足以下三點:
❶ 站立時:乳房活動自如,用手聚攏可出現“乳溝”,能夠以假亂真。
❷ 躺下時:乳房可以向兩側自然“散開”,無突兀僵硬感;用手推,乳房也可以向中間“靠攏”。
❸ 手摸時:乳房的手感自然、逼真。同時,乳房的感覺也是靈敏和真實的。

➣ PART 1.美胸升級篇
胸型的大小會影響女性的自信,對於很多小胸女來說,渴望能夠讓自己罩杯再升級,好在隨著隆乳材料的不斷更新而發展,現在的隆乳手術選擇更多樣化,術後的滿意度也相當之高,針對不同的條件、需求,都有應對的解決方法。

TIP 1.自體脂肪隆乳