打造渾圓美胸全攻略

圓盤形果凍矽膠又分為兩種,一種為光滑面,觸感佳,裡面填充物為黏稠聚合物,會因擠壓而暫時改變外形,但會自動還原形狀,與真實胸部的手感十分相似;另一種為絨毛面,優點是可以減少術後照顧的時間,並且降低攣縮機率。

✐ 適合圓盤面果凍矽膠者 ✐
1.上胸脂肪較單薄者。2.上半球萎縮或產後乳房下垂

✐ 術後小叮嚀 ✐
術後暫時勿穿鋼圈內衣,請依照醫囑服用口服或外用藥,術後兩週內避免手提重物,術後1個月內避免抽煙、飲酒或吃辛辣刺激性的食物。

✔ 水滴型果凍矽膠
上扁下圓水滴型設計,是為了身型單薄、胸廓較窄的亞洲人設計,因為特殊設計,必須放置定位正確,不可上下顛倒。其材質只有絨毛面,沒有光滑面,絨毛與人體組織密合不易造成位移或莢膜攣縮,同時水滴形狀又能保有自然垂墜感。

✐ 適合水滴型果凍矽膠者 ✐
1.自體脂肪量不夠填補者。2.體型單薄。3.胸部平坦。4.害怕術後需長期大力按壓按摩者。

✐ 術後小叮嚀 ✐
術後三個月內勿穿戴任何形式的內衣,特別是有鋼圈的內衣,會壓迫胸型,為了定位正確,術後不可進行胸部按摩。

打造渾圓美胸全攻略

TIP 3.魔滴隆乳