女神動態玻尿酸 改寫微整新定義


除了產品面,技術面也是非常重要的關鍵。楊怎麼說心怡醫師強調,醫師除了對產品特性、組織反應的掌握外,本身也要有豐富的解剖學知識、足夠的施打經驗,對於整體臉部評估有一定的經驗與切入角度,才能避開可能發生的危險,擁有安全的治療效果,術前更應與醫師完整溝通,以了解雙方對於治療目標是否一致。鄭雅瑜醫師即分享她的自身經驗,不少上門求診的愛美人士其實並不清楚自己的需求為何,也不知道過去施打了什麼玻尿酸,對於醫師在判別患者病歷、以提供最適切的治療時造成影響。臉畢竟是自己的,她建議還是要做好功課,彼此溝通到符合患者期望的理想值,而不是全權交由醫師處理,萬一自己沒有任何概念,又遇到不擅長溝通或美感不符合大眾化的醫師,術後就容易衍生醫療糾紛。

女神動態玻尿酸 改寫微整新定義

女神動態玻尿酸 改寫微整新定義

✔ 訂製美麗自信的自己
每個人的臉型、體質與動態表情都是獨特的,最重要的還是選擇最適合自己、有FDA認證的產品,與專業、可以信任的醫師充分溝通,找出真正需要改善的部位,再針對笑或說話的表情做微調,量身訂作因人而異的治療計畫,才能美得安心、放心,成為自己的女神!

✔ 有關玻尿酸填充劑聽聽專業醫師們
李冠穎醫師認為,臉部整體美感比例對了,人自然就立體漂亮!但微整填充並非消費者想的那麼簡單,只要把填充劑打進去就好,首先醫師必須擁有臉部輪廓美學的敏銳度、透徹了解臉部五官的結構,且對於產品特性、安全性、組織反應都要非常了解,選擇具備專業訓練背景的合格醫師,經過縝密的充分溝通,給予最適合輪廓建議,治療效果才會滿意有效。

楊心怡醫師也建議消費者,應該多觀察自己在沒有做表情的靜態狀態下,有哪些是自己比較在意的問題;而醫師在幫患者評估時,也會去觀察患者在沒有表情跟笑起來時肌肉收縮的方向,以及肌肉收縮後造成其他軟組織的變化為何,以此來決定施打的部位與影響層面,而動態玻尿酸正有助於患者達到自然的效果。

事實上,玻尿酸的產品品質十分重要,鄭雅瑜醫師表示,市面上有便宜的、也有高價的玻尿酸,價值還是有差。便宜的玻尿酸你不知道來源為何,有可能是中國製、韓國或水貨,或是打的量、不該打的位置等,有的些消費者只是以價格為考量,但臉必須要每天面對大眾,還是應選擇安全有品質的產品較好。

當然,玻尿酸注射並不是沒有風險,朱家緯醫師強調,玻尿酸注射畢竟還是治療,可能打完後局部會有一些小針孔,或是一點小瘀青,剛打完可能也會有局部疼痛的問題,但這些其實都是可以接受的。許哲豪醫師也指出,以自己玻尿酸打了十幾年,也打過各種玻尿酸的經驗來看,之前都沒有這種強調動態的產品,他覺得其動態優化技術、支撐力強、組織相容性好、吸水程度比傳統凝膠式劑型更低、持續時間更久等特點,可說是醫學美容的突破,尤其客製化的注射需要好的產品與好的醫師相輔相成,才能給患者安全自然又持久的體驗。

王君瑜醫師也補充,許多消費者在意效期,希望效果越持久越好,甚至希望有永遠不會消的劑型。但異物植入最好能與人體有100%的相容,人體可以代謝才安全,完全不能代謝的劑型一旦打進去,若有任何併發症是沒有解藥的。而且填充物應隨著老化一起慢慢消失,而不是一塊一塊掉在下巴。若要取決於安全性、相容性和持久性,動態玻尿酸應該是目前市場上維持最久又很安全的產品。