專業醫師聯手打造高評價「美感密碼計畫」


怡伶從額頭開始就有疲憊感,額頭上的紋路、太陽穴的凹陷,整個給人的感覺就是真的很勞累,因此針對她的疲憊及老化做改善,先使用美國原廠的精準型肉毒改善皺眉紋及抬頭紋,來減少疲憊感,再透過V+長效凝膠式玻尿酸賦予她一個飽滿、順滑但不過膨的鵝蛋臉。V+長效凝膠式玻尿酸約可維持12~18個月,打在淺層之處會使用較柔順的劑型,差不多能維持12個月;由於深層的地方需要較強的支撐力和拉提,會選擇支撐力較佳的劑型,能維持到18個月,但實際的維持時間還是要依據患者的個人體質及生活習慣為準。

由於子瑩眼睛很漂亮,治療時會特別針對她的臉部特點做加強,她的下顎骨頭比較寬、臉型較長,利用V+長效凝膠式玻尿酸於中臉處做拉提,將視覺效果在正中三角形的地方,順著臉部結構的部分做蘋果肌拉提,可以變成漂亮的V字臉,也不會讓臉部有過長的錯覺。盧靜怡醫師補充,蘋果肌不是一味追求膨膨的就好,若沒有調整好劑量,很容易像麵包超人一樣臉頰像塞了兩顆乒乓球,看起來相當不自然。

✔ 「美感密碼計畫」-魔鬼身材大改造
針對由於產後照顧家庭、工作而無暇瘦身造成局部明顯肥胖的兩位媽媽,體雕達人--劉兆騰、呂彥杰和魏斯邁三位醫師則選擇療程安全性高、無恢復期的「酷塑冷凍減脂」,讓她們施作完之後能夠立即回到家庭和工作崗位上,因此療程進行時兩位都沒有緊張感,非常放鬆、開心,而且也非常信任施做療程的醫師,所以整個過程都相當順利。身形改造部分怡伶是兩邊側腰及背部,子瑩則是針對兩邊側腰跟肚子,針對脂肪的厚度不同,醫師建議大約每2~3個月就必須回診評估是否要再繼續施作第二次,脂肪越厚療程次數也會相對較多,兩位在施作完畢之後,她們最在意的肥胖脂肪修飾掉了、身體線條更順、體態也感覺更輕盈,這影響的不只是外觀,還影響著心理層面,會對自己也更加有自信,也不再只會自怨自艾說自己像是個黃臉婆了。

✐ 醫師小叮嚀 ✐
醫師也特別叮嚀,皮膚有傷口或是正在發炎、濕疹、過敏的人無法施做,而由於冷凍減脂是利用低溫原理,因此有對冷敏感方面疾病的人一定要經由醫師評估後再進行療程。

專業醫師聯手打造高評價「美感密碼計畫」

✔ 美的趨勢「臉部之美」
現在資訊的發達,網路各式網美的竄紅,大家對於醫美治療的趨勢也不同於以往。盧靜怡醫師指出,現在消費者較崇尚複合式治療,不會侷限在單一部分的區域。以往患者的需求可能針對單一較小區域的問題,如「我要除掉這條法令紋」,而現在則轉變為「我希望看起來比較年輕,不要有那麼重的疲憊感」。現在對於美的趨勢較重視整體部分改善,不再只是單純只改善某個很小的部位,也比較追求自然,在變美的過程不希望臉有過度的改變,變成所謂的「人造臉」。

✐ 有關「美感密碼MD Codes™」 ✐
是由國際知名整形外科醫師Dr.Mauricio de Maio,依其多年的臨床微整經驗再配合獨特的美學概念,發展出一套「美感密碼 MD Codes™」治療觀點,將臉分成數個區塊能加強療程精準度,能協助醫師探索患者真正的需求,清楚區分想要及需要的差別,才能有效治療改善患者問題所在。

專業醫師聯手打造高評價「美感密碼計畫」