解密凍齡女神「李維維」,靠鳳凰電波與時光逆行

為了讓施打後的效果更好,李維維表示自己非常遵守醫師的叮嚀,認真做好基礎保養、加強保濕,自己還特別在施打後,每天都敷一片保濕面膜長達一個月,飲食上則會補充美肌保健品,發現肌膚的狀態真的能夠維持得比較長久。

✔ 認明原廠儀器、使用原廠探頭,不要貪小便宜
雖然電波拉皮屬於非侵入性的療程,安全性高且技術純熟,但李維維特別提醒,一定要慎選擁有美國FDA和台灣衛福部這種國家核准的原廠儀器,也要自行把關,確認探頭是否貼有原廠防偽雷射標章,避免使用來路不明的貨源。術前多花時間去了解療程原理,並找尋合格的診所及有經驗且有證照的醫師,因為是打在臉上的東西,千萬不要貪小便宜,謹記「一分錢,一分貨」這句老話,才不會因小失大囉!

《有關新一代「鳳凰電波」,聽聽專業醫師怎麼說…》

✔ 電波熱能幫助刺激膠原蛋白新生 治療當下即有感
王修含醫師表示,很受歡迎的非侵入式抗老療程電波拉皮,其治療的原理是利用RF單極電波來回振盪進而產生熱能,幫助誘導肌膚膠原蛋白收縮及新生,達到緊膚撫紋的效果。鳳凰電波透過3D容積式肌膚全層加熱,治療深度較深且較全面,緊膚的效果會比僅作用在皮膚表面的雙極電波好,大多數消費者治療一次就能有明顯的緊膚撫紋的效果。

術後效果能維持多久?許乃仁醫師解釋,電波拉皮的熱效應會讓皮膚的膠原蛋白收縮,對於皮膚較鬆弛的人,施打後其實就會有立即性緊縮的效果,消費者能看到肌膚變得緊實,且術後會持續刺激膠原蛋白新生,療程效果會以漸進式地慢慢呈現,大多數的人在術後2~3個月可看到較為顯著的改善,甚至持續到六個月都還越來越緊實,基本上,術後效果可維持長達12個月,有些人甚至更久,會因個人膚質狀況與生活、飲食習慣不同而有所差異。

✔ 電波拉皮和音波拉皮 到底要怎麼選擇呢?
這是在臨床上消費者常有的疑問,彭賢禮醫師說明,兩者都可讓肌膚緊實度提升,但作用原理不同、適用對象也不同。音波拉皮是使用點狀加熱,刺激SMAS筋膜層緊縮、膠原蛋白新生,達到緊實效果,適合膚質好、有鬆弛問題的人;而電波拉皮是運用電波3D立體容積式對肌膚全層加熱,進而幫助誘導膠原蛋白新生,除了緊膚也能同步達到撫紋的效果,而且以臨床上的經驗,對膚質也會有明顯改善,所以針對想改善膚質和肌膚鬆弛的人就很適合。

✔ 新一代鳳凰電波 大幅優化治療效能
曾忠仁醫師說明,現在的消費者不僅追求更安全有效的療程,且希望治療過程中不要有太大的疼痛感,新一代鳳凰電波擁有突破性的智慧能量優化技術,能幫助醫師自動精準偵測每吋肌膚的需求,還能依個人需求客製化,讓治療效果更精準有效率,加上新型探頭為4.0cm2,治療面積大,相對過往可減少1/4的療程時間。

解密凍齡女神「李維維」,靠鳳凰電波與時光逆行