擺脫情緒化面相你可以這樣做

7.非過勞或睡眠不足卻眼帶紅絲者,個性躁急,容易發怒,因小失大,易破相;四眼白(上下左右眼瞼和瞳孔之間露出眼白)之人,一生多凶險,性格衝動;眼睫毛長而彎者,易得異性憐愛,重感情,但情緒化。
8.常言「眼有一分病,心有一分病」,兩眼無神之人容易想太多、自怨自艾,悲觀厭世。
9.兩眼一大一小稱「雌雄眼」或「陰陽眼」,多因母親在懷孕時精神狀況不穩定、心理不平衡,或因父母感情不佳所造成,此相喜怒無常、情緒不穩定,有雙重個性,心性矛盾,且神經質。
10.人中狹窄者,器量狹小,思想狹隘,社交範圍小;人中細如懸針者,易想不開、鑽牛角尖,思想不開通;人中短淺者,個性急躁、喜歡讚美話語,受不了半句批評指責,較難接受他人意見。
11.顴骨左右高突不一之人,個性優柔寡斷,雙重個性,情緒欠穩定。
12.牙齒參差暴突者,性格倔強乖僻,是非多,若因牙齒外暴而嘴唇外掀,則容易招惹不必要的麻煩是非;嘴唇外掀者容易生氣,個性叛逆,自以為是,容易強詞奪理。

臉部氣色,也會影響情緒。氣色青黃者,憂恐、憂慮、煩惱、憤怒、疲勞;氣色暗朦者,運程阻滯,多破損、心緒亂;額頭兩側遷移宮部位青者,主有憂慮。此外,有額紋之人,一生多勞碌勞心,事業上有所奔波;有印地安紋者,性情孤僻,憂鬱成疾;有印堂紋者,容易憂慮、想太多;有鼻背紋(又稱虛花紋)者,個性衝動、喜怒無常;眼尾有橫紋者,個性不樂觀,想太多;有眼周紋者,易勞心孤獨;鼻有橫紋除了過於操勞,也常怨自己命不好,易有負面心態。由此可知,情緒會影響我們的面相,甚至波及人生運勢,當我們感受到負面情緒時,可以做一些日常放鬆活動,例如冥想、聽歌、向朋友傾訴,或是出門走走、跑步,效果會更好。
✁ 醫美項目:肉毒桿菌素
▸ 施打部位:額頭、眉心
▸ 可改善的問題/具體效果:撫平抬頭紋、皺眉紋

✁ 醫美項目:除毛雷射
▸ 施打部位:髮際線
▸ 可改善的問題/具體效果:改善雜毛過多、額頭過窄

✁ 醫美項目:植髮
▸ 施打部位:髮際線
▸ 可改善的問題/具體效果:改善額頭過高,調整髮際線