突破保養瓶頸!10款「前導液」試用報告

突破保養瓶頸!10款「前導液」試用報告

當季節替換、作息不正常肌膚較疲勞時,在保養時就會發現吸收效果變得不好,連帶造成膚色暗沈、膚觸變得粗糙!這時候就很推薦搭配使用前導液,幫助調理肌底,提升後續保養品的吸收力,突破保養停滯期!

__________________________________________________________________

突破保養瓶頸!10款「前導液」試用報告
01.ALBION 白神之露160ml/NT4,100
帶點乳白色水狀的質地,輕拍在肌膚上感受相當舒適不黏膩,保濕的續航力也非常優秀,適合缺水、暗沉的肌膚選用,特別精選的5大草本植萃,在保養時還能聞得到療癒的香氣,更讓人放鬆。

02.杜克C 色素修護加強劑30ml/NT3,000
添加硫辛酸、熊果素、麴酸、百里香萃取成分,質地輕盈沒有負擔,塗擦後很快就被肌膚吸收,使用感受溫和不刺激,建議可以特別加強於色素沈澱、膚色暗沉處使用。

03.AHC 玻尿酸植萃保濕機能水100ml/NT750
富含玻尿酸精華與超過10種複合植物精萃,水凝露質地清爽好吸收,很推薦可以搭配化妝棉濕敷,幫助快速補充肌膚水分,舒緩乾荒,後續再塗擦保養品時,也能感受到吸收度變好,摸起來也更彈潤。

04.FILORGA NCEF-ESSENCE®新肌賦活精華露150ml/NT2,055
帶點粉膚色的質地雖然偏濃稠,但延展性極佳,能夠輕鬆塗擦於全臉,吸收力也很好,按摩至全吸收後,整張臉會變得很有光澤,保濕效果也明顯提升,特別適合缺水、熟齡膚質。

05.Neogence 肌滲透前導菁露120ml/NT1,200
行動版 電腦版