旅遊保養美肌對策

旅遊保養美肌對策

雖然台灣疫情趨緩,但至今還是無法出國,許多人掀起了國內報復性旅遊。雖然國內旅遊不像國外旅遊要攜帶那麼多東西,但該有的保養還是不能少,這次就來分享旅遊的肌膚保養重點,不論到哪玩都能讓肌膚水嫩透亮。

__________________________________________________________________

POINT 1.防曬
旅行總少不了戶外的踏青行程,即使進入初秋,紫外線依舊強烈,很容易因為輕忽造成曬紅甚至曬傷的情形。不論是選擇到離島還是在本島不同城市旅遊,都不能忽略防曬的重要性,依照自己的膚質、所處的環境挑選合適的產品。

離島行程✖防水型防曬
安排到離島像是綠島、澎湖、小琉球等旅行,總是少不了水上活動的行程,建議挑選具有防水功效的防曬,並記得要適時的補擦,以免玩樂過頭才發現肌膚不小心被曬傷了!

都會行程✖清爽型防曬
即使是在國內台灣本島旅遊,大家多少還是會有戶外的行程,當肌膚曝曬在陽光下,就會受到紫外線的侵襲,可以挑選一款質地較清爽的防曬品,避免因為悶熱而讓肌膚更不舒適。

旅遊保養美肌對策
1.資生堂 新艷陽夏水離子熱防禦UV隔離露50ml/NT1,650。2.雅漾 全效極護控油防曬乳SPF50+50ml/NT1,280。3.理膚寶水 安得利清爽防曬噴液50+200ml/NT1,200。4.曼秀雷敦 水潤肌超保濕水感防曬露SPF50+PA++++110g/NT379。5.佳麗寶ALLIE EX UV高效防曬水凝乳N SPF50+PA++++90g/NT850。6.DR.WU 全日保濕防曬乳SPF50+30ml/NT800。7.雅詩蘭黛 Pro全能防曬超輕感水凝露SPF50PA++++30ml/NT2,100。8.ORBIS 極緻抗陽防曬露40ml/NT620。9.杜克 360°全方位光譜礦物防曬霜SPF50+50ml/NT2,200。


POINT 2.清潔
旅行前✖洗卸潔顏品
做好清潔是養出好膚質的重要關鍵,旅行時最討厭瓶瓶罐罐,這時候就可以選擇具有洗卸功效的潔顏產品,一瓶就能搞定卸妝及清潔,還能節省行李的空間。
行動版 電腦版