敏弱肌救星!B5修護保養乳&霜試用報告

敏弱肌救星!B5修護保養乳&霜試用報告

秋冬因為環境溫度、濕度的轉變,肌膚水分散失快,若加上保養不當、使用過熱的水清潔等因素,很多人的肌膚會開始出現敏感現象!此時的保養品挑選,建議可以朝添加具有舒緩及補水功效的B5成分下手,補水兼舒緩,這次凱鈞老師幫大家試用8款市售B5保養品,來看看每一瓶的使用心得吧!

__________________________________________________________________

敏弱肌救星!B5修護保養乳&霜試用報告
Simplism 簡單保養B5修護乳 50ml/NT750
主要成分添加維他命原B5及3種全面性神經醯胺,水感的乳液質地,在肌膚一抹開來能感受到滿滿的水分,好吸收完全不油膩,對於油性肌、痘痘肌也沒負擔,無香味使用感受溫和舒適,亦無香精、無酒精、無色素,適合各種脆弱肌膚。

氧顏森活 Vitamin Bs舒活修復乳 120ml/NT1,640
含專利維他命B群、多元玻尿酸、德國專利成分SymCalmin燕麥醯胺、沙棘油等保濕成分,質地好吸收不油膩,對於乾燥肌能快速舒緩補水,油性膚質直接可當保養最後道步驟,保濕力剛剛好,不會給肌膚太多的負擔,相當適合秋冬乾冷季節選用。

QV face 舒敏燕麥醯胺高效修復精華乳 75g/NT700
添加燕麥醯胺AVEMIDE 15、紅花籽油、小分子甘油、維他命B3及B5,能夠減緩肌膚敏弱不適,水感的質地非常好吸收,保濕效果優異,無羊毛脂、無丙二醇、無香精、無色素,減輕肌膚負擔,特別適合敏弱肌膚選用。

DR.CINK 彈潤瞬效奇蹟保濕霜 60ml/NT1,580
蘊含法國純淨海洋布列塔尼之植萃精華、軟毛松藻、楔基海藻萃取和B5,質地像奶油般非常細緻滑順,在肌膚很好塗抹開來,對於乾燥敏弱肌能夠立即有感補水舒緩,擦完後肌膚會形成薄薄的保水膜,白天、晚上都可以使用,乾性膚質很推薦在妝前打底,能夠讓妝感更服貼,底妝也會更透亮。

AHC 瞬效保濕B5微導活膚霜 50ml/NT950