北中南新開業診所特搜

北中南新開業診所特搜

醫美診所滿街都是,品質也較參差不齊,讓人不知道該如何選擇,對於醫美診所,想要有更多、更新的選擇嗎?醫美時尚特地幫你彙整北中南新開幕的醫美整所,專業、新穎的環境,打造最舒適的療程環境。

__________________________________________________________________

Taipei

金貞醫學美容診所
位於統創龍騰大樓11樓,院內空間挑高五米,將城市景緻盡入眼簾,在這裡,可以感受到身心靈的全然放鬆,享受頂級的預約制醫美療程,一邊欣賞窗外風景,品味診所精心準備的咖啡和茶點,好好享受與自己對話的時光,在繁忙都市生活中,為顧客保留一個能歇息沉澱的醫美體驗空間。
顏義標院長分享:「現在有不少人都會以某明星為藍本,希望自己變得像他們一樣,而我更希望大家追求美麗外表的同時,能對自己多一份愛,接受自己的特色,追求的是更有辨識度以及更有自信的自己,在改變中保有本心」,因此不斷嘗試著在醫療這個追求實證的學問裡面加入一些軟性元素,讓醫療關係不能夠加入人與人之間的溫度,卻又不失專業的互動。

北中南新開業診所特搜
【DATA】地址:台北市大安區市民大道三段198號11樓、電話:02-8979-1915、臉書:金貞醫學美容김정클리닉


Taichung

健全曼哈頓美學診所
秉持『自然、完美』的品牌精神,並以『客人最適合為需求』為諮詢建議方向,期待能將『專業與誠摯服務』的宗旨極致發揮。提供如藝廊般的優雅環境亦附設專屬皮膚科的美學診所,讓來店的賓客除了解決外在的疑難雜症外,於內,也可紓壓的欣賞藝術,讓更多在意個人美感並渴望擁有迷人風采的顧客,安心的在健全曼哈頓展開蛻變的旅程,一起感受美、發現美、創造美。
台中健全曼哈頓美學診所由全台總院長陳明芳醫師領軍,台中分院院長則由簡文祥醫師擔任,兩位醫師在外科擁有相當豐富的經驗,攜手擅長光電雷射與微整形專任醫師陳俞澄一起共同為台中地區的民眾服務,致力提供消費者完整且客製化的醫療服務。
行動版 電腦版