健康美當道!飲食×運動×醫美全攻略

健康美當道!飲食×運動×醫美全攻略

還在為了追求骨感身材瘋狂節食?你退流行啦!隨著近年來運動風盛行、健康意識提升及倡導女性自主,大家開始嚮往能讓身心靈平衡的健康美,談論身材不再斤斤計較於體重數字,更在意的是體態及自信。該如何實現健康美?這次透過飲食、運動及醫美整形療程提供大家方向。

__________________________________________________________________

什麼是健康美?
所謂的健康美指的現代女性一種新生活態度,不再只為取悅或迎合世俗眼光,而是以自己為核心,懂得多愛自己一點,從裡到外追求身心靈的平衡,藉由打扮、保養、運動健身、飲食管理等方式,讓自己變得更好、更有自信。

✔ 蔡依林
身材嬌小卻有緊緻完美曲線的蔡依林,絕對是現代健康美女性的最佳代表!曾為了追求完美身材,嘗試各種極端節食控制,像是吃東西都要過水、不吃油脂等,這樣的偏激方法不僅讓她過得不快樂,身體更發出警訊。後來她選擇遵循營養師提供的菜單,讓自己吃得營養均衡,再搭配運動鍛鍊及舒壓,不僅找到自信,也越活越美!

✔ 楊丞琳
經常在社群平台曬運動美照的楊丞琳,不僅臉蛋凍齡,零贅肉小蠻腰、超狂腹肌馬甲線更是讓人超羨慕!對身材控制非常的自律的她,即使在隔離期間,也還是認真執行運動,飲食方面則相當注重養生,不節食而是依照不同的狀況需求調整,挑健康食物、吃得營養均衡,是她維持好身材的重要秘訣。

✔ 李佳穎
演藝圈著名的童顏女神李佳穎,外型甜美可愛,身材辣到不行,私下是運動狂的她,熱愛各種戶外運動像是爬山、跑步、游泳等,平常也會健身重訓、做瑜伽,維持身材不靠吃水煮餐,而是選擇低卡瘦身餐,平常會吃大量原型食物,讓自己吃得均衡、健康瘦。

健康美當道!飲食×運動×醫美全攻略