這些好面相 為你贏得職場好人緣

顴以飽滿高聳、不突露,以圓秀隱藏為合格,再加上眼神澄澈者,個性有擔當,意志堅強,有克服困難之決心與毅力,平輩緣亦佳。
◎ 唇部:
唇紅齒白者,待人熱誠厚道,器量大,交際手腕高明。
◎ 地閣、腮部:
豐厚圓潤、肌肉結實有彈性者,個性溫和、心胸寬宏,處事腳踏實地,樂於照顧他人。
◎ 耳朵:
耳珠朝口、有垂珠者,不計前嫌、不公報私仇,有包容之雅量,不易嫉妒他人升官發財,也不佔他人便宜,能夠和睦相處,心胸寬大。

想要打造職場好人緣,可從以下四個方向著手,就能給人截然不同的印象

這些好面相 為你贏得職場好人緣

以上療程能分開施打、亦可同時進行,好處在於針孔傷口極小、幾乎無恢復期,術後可迅速恢復正常生活。楊庭驊醫師分享,許多消費者在回診時,經常提到自己被朋友說「變漂亮了」、「更有精神了」、「臉變得更小」,不但心情明顯變好,也從內而外散發了自信。最後提醒讀者,微整形療程看似簡單,其實施打十分需要經驗,更要精準掌握美感比例,愛美人士務必選擇合格的醫療院所,與醫師充分諮詢溝通,才是安全變美的不二法門喔!

這些好面相 為你贏得職場好人緣
張鈺珠 老師
經歷:中華民國人相學會第六屆理事|知名人相學大師蕭湘居士叩頭大弟子|日本植村秀彩妝學校畢業|開運面相結合彩妝美學第一人|台灣相學醫美講座首席講師
專長:談相.觀氣:面相.手相.摸骨.氣色|化妝教學:開運化妝.OL彩妝教學.手面相教學

這些好面相 為你贏得職場好人緣