新鮮人職場卡位戰 一「眼」定勝負

又到了六月畢業季,大學生準備踏入
職場當新鮮人,為了讓求職過程更順利,許多人會想要讓自己改頭換面。相信大多數人 都認為卸妝前後差異最大的關鍵往往來自於 眼睛!精緻漂亮的大眼,即使素顏也會很吸 引人,許多有單眼皮、眼間距大的人,在化妝上就得努力下足功夫,若再加上用厚重底妝也蓋不了的眼袋,就會讓你看起來十分疲 憊、老態!醫美時尚針對女性最困擾的眼部無神問題,請專業的醫師分析可以透過什麼方
式,讓你找回迷人電眼!

日式V.S.韓式 訂書針雙眼皮
Q:一雙合適的雙眼皮要具備哪些條件?
首先先由眼睛的審美觀說起,當然每個人都有自己的喜好,但是相信大家還是喜歡自然且高度適中的雙眼皮皺褶,沒有浮腫現象也沒有多餘於下垂的眼皮,而且一定要兩眼對稱。雙眼皮皺褶最適合的高度,選取每個人眼瞼板的高度。一般東方人是介於7~8mm之間,術前可使用棉花棒在選取高度稍加施力,讓病人先了解術後雙眼皮大致的情形,同時手術前也可用筆先劃出欲割的高度,請病人再次確認。縫雙眼皮手術所使用的針線與器械的不同而有所區分,可分為日式訂書針縫雙眼皮、韓式訂書針縫雙眼皮、傳統縫雙眼皮。

日式訂書針雙眼皮
日式訂書針縫雙眼皮來自日本一家專門製造縫雙眼皮針線的公司所研發設計的特殊縫線,縫線為雙頭彎針,具有良好穿刺效果,因彎針尺寸適合貫穿眼瞼板與皮膚,再搭配ㄇ字型的訂書針縫法,這種特殊縫線經過特殊設計,在針穿過眼皮的時候會自然地製造出極微小的傷口,不需要用刀片切開,以方便將線節埋入眼皮之下,使其不易露出,這讓醫師很順手就完成連續性的雙眼皮皺褶,也使得眼皮皺褶牢固不易脫落。

韓式訂書針雙眼皮
韓式訂書針縫雙眼皮來自韓國醫師所設計的器械來定位雙眼皮的寬度,強調以特殊器械定位,將器械將眼瞼夾住留下痕跡,之後再依痕跡利用縫線製造雙眼皮線。

Check我也想要擁有迷人電眼,縫雙眼皮前檢測
□眼皮薄,無鬆弛下垂問題
□眼皮無多餘脂肪
□難忍受長時間恢復期
□化妝必備雙眼皮貼
□想要有韓星般自然褶痕
行動版 電腦版