「蝴蝶臂」突圍戰 絕殺贅肉瘦不停


小臂:
很少見到女性的小臂上有過多的贅肉,不過到了一定年齡,皮膚的變化每日都在加速,所以我們也要防患於未然!
① 身體坐直,兩條手臂向前伸直,手背對向面部,手心朝外。
② 五指交叉向外用力,堅持二分鐘,三次為一組,每做一次,間隔三分鐘,每天做六組。
③ 雙手自然下垂,手部握成拳頭。
④ 手臂內側朝向前方,雙臂繃直,保持不動,然後握成拳頭在手腕的帶動下開始向前後做擺動。前後各三十次,一次做二組,間隔三分鐘。

手腕:
再美的玉臂也少不了畫龍點睛的手腕襯托,但我們往往會忘了最為靈巧的關節部位!
① 首先,盡量少讓手腕提持重物。
② 其次,注意在手部按住床或是桌子時,手部與手臂不要成九十度角,並附上身體的重量。另外,我們也不要托下巴或是把頭部靠在握起來的手上,這樣會使手腕的褶皺變得更明顯!
③ 五指交叉,手心向下,手背朝上,兩臂平放好。
④ 從左側肘關節開始到右臂肘關節做波浪動作。注意手腕要靈活,不要被小臂帶著走,盡量主動,這是關鍵!
⑤ 身體坐在椅子上,背脊挺直,挺胸收腹,注意背部不要靠著椅背。
⑥ 呼氣時慢慢抬高雙手,與身體垂直後停頓一∼二秒,吸氣的同時慢慢放下到膝蓋的位置。堅持做這個動作,能有效燃燒上臂的脂肪。

文章來源:
http://mag.udn.com/mag/life/storypage.jsp?f_ART_ID=405889#ixzz23hPYEECV