今年夏天請一定要購入BIKINI

女孩們也和小編一樣在期待夏日假期的到來嗎!?當然首選的度假方案就是要去海邊呀~這樣沒有一套BIKINI可是不行的喔!快快一起加入小編的夏日度假採購之旅吧!
1. 略帶大人感的花朵印花,只要搭上丹寧短褲或是丹寧襯衫就不用擔心。(白底花朵圖紋比基尼上衣╱ZARA NT690、綁帶花朵印花比基尼泳褲╱ZARA NT690)
2. 個性的圖騰搭配淺淺的螢光粉紅,再加上黝黑的健康膚色,就完成100%的夏威夷風格。(螢光粉紅圖騰比基尼╱ROXY NT2280)

今年夏天請一定要購入BIKINI

今年夏天請一定要購入BIKINI

3. 迷人的甜美碎花絕對能滿足妳的需求!讓辛辣感的比基尼泳裝也能擁有甜美感就從這件入手吧!(甜美碎花比基尼泳裝╱ROXY NT2280))

4. 小胸部女孩必備就是荷葉款式!利用荷葉增加的份量感來讓胸型更加完美,只要搭上短褲就能輕鬆完成池畔穿著。(白色荷葉網紗比基尼泳裝╱ROXY NT2680)
行動版 電腦版