愛的故事 Love Stories

任何動物都是生命,當你想為家裡增加一位成員作為生活上的陪伴,除了事先作好功課評估是否有能力照顧好生命,也要知道如何正確飼養與教育才不會替彼此製造麻煩。而養寵物不一定要花錢購買,現在有很多動物中途之家有著許多等待被收養的流浪動物,只要主人細心的照顧,認養動物回報給你的愛一定更多更豐富。本月的特別企劃,我們特別與汪汪喵喵館合作,拍攝了一組照片,希望透過這樣的方式幫助這些可愛的狗狗們,盡快地尋找到可以安居的溫暖家。

愛的故事 Love Stories

許騰方/演員VS小莉/拉不拉多
Q:你有養寵物嗎?
A:有。破皮是四歲大的公柴犬,我原本就很喜歡柴犬,也希望可以領養,不過當時在收容所沒有柴犬,所以後來找了安心的管道購買。牠的英文名字是Paul,小時候又很皮,所以取名「破皮」。
Q:請對你的寵物說一句話。
A:破皮常常有不屑的眼神,我想說:「別再斜眼看我了!」
藍色圓點針織衫、藍色幾何圖紋襯衫、黑色丹寧褲、黑色短靴 by Burberry Prorsum

愛的故事 Love Stories

邊品憲/歌手VS.妞妞/米格魯
Q:你有養寵物嗎?
A:有。我家的吉娃娃是在澳洲的時候,爸媽朋友寵物生的小狗,是六歲的女生,名叫Money,希望牠可以帶財。另外還有一隻貓,噗妞原本是流浪貓,剛出生不久就被姐姐撿來,雖然是公貓,不過因為小時候一直被誤認成母貓,名字噗妞就延續到現在,今年已經四歲了。
Q:請對你的寵物說一句話。
A:我想和Money說,希望你找回良好的衛生習慣不要亂便溺。而噗妞,對不起幫你取了女生的名字,其實你很帥的!
橘色單排釦西裝外套、藍紫色無袖背心、咖啡色緞面西裝長褲、咖啡色皮革涼鞋 by GUCCI
行動版 電腦版