台北文創新生活 Creativities in Taipei

台北文創新生活 Creativities in Taipei

三樓則被稱為「茶戲投影書店」。牆面上長25公尺的投影,隨時播送藝術家主題作品,而販售的書籍呼應文創主題,皆以人文創意類型為主;另外還設有專賣黑膠唱片的黑膠館,能夠感受黑膠的絕佳音質或一探老唱片的設計;另外,以台灣茶文化精神為宗旨所規劃的場域,從百年老店到現代茶館應有盡有,融匯茶酒文化的誠品生活「the first」新概念茶席料理也設於其中,書香伴茶香氣質滿點。

逛完商場吃飽心靈食糧,走到地下二樓更能夠真正大快朵頤。世界冠軍吳寶春師傅的麵包店、講究古風傳承的中式餐飲「高記」、主題風格強烈的創意料理「好樣情事」、老味新吃的時尚鍋品「孫羊正店」、現場製作手打烏龍麵「稻禾烏龍麵」,以及各種輕食小點,讓疲憊的身體馬上元氣大增。而同層樓擁有三廳的電影院播放國內外藝術電影、獨立製片、華文創作電影、紀錄片、動畫等;可容納361人的表演廳節目則包含古典、爵士、世界音樂、親子音樂及音樂沙龍。

四層精彩又具新意的園地,全方位滿足喜好創意的現代人,假日來此逛上一整天,也是滋養疲憊身心的上等療癒。

誠品生活松菸店
地址:台北市信義區菸廠路88號(松山文創園區內)

更多詳細內容 敬請參閱
169期men's uno男人誌
官方網站:mensuno.com.tw
粉絲專頁:facebook.com/mensuno.taiwan