瘋狂自拍之路的條件?當然是明星級V臉

主演電影《我是女王》的女星陳喬恩Candy,被官方微博以「Candy女王停不下來的自拍之路」為主題,發表了九組共81張的自拍照,不管是搞怪、裝可愛或扮美,粉絲們一一買單,紛紛留言,「女神,怎麼拍都美,簡直360度零破綻、無死角」。

不管粉絲們怎麼說,可以那麼沈迷於瘋狂自拍,連鬥雞眼也照拍。崴崴相信這位Candy女王,肯定是有鋼鐵般的超強自信心,才能夠自拍到停不下來,這股強大的自信心比任何自拍神器,都還要重要。

瘋狂自拍之路的條件?當然是明星級V臉

22歲的Aki,最愛吃QQ的珍珠奶茶。她就像時下的女孩一樣喜歡偶爾自拍,她說。「我的下巴不夠,朋友都說我的上顎有微微的暴牙。一笑起來會露牙齦,臉是圓圓臉,我喜歡自己的左臉,因為,右臉比較腫一點。每次自拍時,一定會把手機往下壓,拍45度角,這樣臉會看起來比較小一點。然後,再用手擋住臉頰或下巴,這樣自拍照的臉型,才會順一點,沒有那麼圓。」。

她的主治醫師皮膚科黃千耀說,「Aki的臉型還不錯,下巴的確短了一點點,中臉的蘋果肌,也稍微凹一點點。在微整形時,只要微調,就可畫龍點睛。」崴崴發現,當黃千耀醫師以凝膠式長效型玻尿酸作六點下巴精雕,再加上蘋果肌的微調,讓Aki原本較扁平的圓臉,有了立體的明星V臉。即使正臉露齒入鏡,臉也又小又正,相當上相,也不必再故意用手遮住大部份的下巴跟臉頰了。

瘋狂自拍之路的條件?當然是明星級V臉

◎本文作者簡介:
用眼睛寫作的尹海崴是《零破綻美顏術》一書的作者,也是目前台灣親眼見証最多玻尿酸美容的微整形作家。海崴我「不是正在寫微整形,就是在見証微整形變臉的路上!」,個人部落格及粉絲團尹海崴的微整形部落格及FB尹海崴粉絲團。