選對方法輕鬆刻塑S曲線 德國水刀精雕

秋冬交替時分,貼身衣服的穿搭拿捏總是困擾著妳嗎?只要擁有完美曲線,穿什麼都好看。然而妳還在為身材不勻稱困擾嗎?別擔心,只要搭配正確的醫美療程,妳也可以成為體態玲瓏有緻的性感美人。

窈窕曲線是女性一生永不間斷努力的目標,但卻也令許多人嚐盡苦頭。纖瘦並不代表身材可以凹凸有緻,想要擁有S曲線的姣好身材更是難上加難。盧杰明醫師表示:透過微創型體態雕塑療程「水刀抽脂」,不但可以雕塑日常運動難以鍛鍊的部位(如掰掰肉、馬鞍肉),且恢復期快、疼痛感低,讓你快速改善上半身M–SIZE下半身L–SIZE困擾,2016年展露您的姣好身材!

為了能在2016年大方展露前凸後翹的完美體態,近期有許多愛美人士前來諮詢抽脂療程,店長Judy表示,諮詢的過程當中,客人常常提出有關抽脂疑問,發現多數人對抽脂有些錯誤概念。為了讓愛美女性們可以得到正確的抽脂知識,並懂得保護自己,抽脂經驗豐富的盧杰明醫師,為我們解開抽脂常見的困惑吧!

Q1:抽脂就是為了要減重啊?

若抽脂就可以讓一個人從100公斤的水桶妹,搖身一變成為50公斤的麻豆兒,那麼電視新聞、報章雜誌就不會一天到晚教人如何減肥瘦身。盧杰明醫師表示:一般人誤解了抽脂的意義,以為可以讓人快速減重,然而,抽脂是為了雕塑脂肪堆積過厚、贅肉明顯凸出的部位,讓曲線更趨近完美,且術後體重的改變並不大。若本身體重過胖者,盧醫師建議仍須靠飲食控制與適當、適量的運動,減去多餘的肥油,若想要加強雕塑局部體態,則可以透過水刀精雕抽脂,雕塑你想要的曲線幅度。

Q2:抽脂越多效果越好?

抽脂數量並不是你想要抽多少就可以的,這關乎生命安全!盧醫師解釋,抽脂時並不只有脂肪細胞被抽取出來,裡面還包含患者本身的血液與水分,若過量抽脂,會導致患者休克,危及個人的健康與安全。一般來說,抽脂的容量必須控制在一次5000c.c.~6000c.c.,但有些不肖業者甚至會在抽出來的脂肪與血水中灌水,讓患者誤以為自己抽了很多脂肪出來,心理層面上讓人感到滿意,但實質效果卻沒達到期望值。在此提醒有抽脂意願的您,最好選擇口碑好、經驗豐富、專業合格資深外科醫師,避免灌水事件發生。

Q3:抽脂風險怎麼避免?

想要變得窈窕美麗,生命安全是盧醫師經常提醒各位的重點。若本身有糖尿病、高血壓、凝血問題、過度肥胖、蟹足腫體質者,或家族有以上病史者,不建議進行抽脂手術。此外,為了保障安全,建議進行抽脂手術之前,要做好健康檢查,確定健康狀況良好才可進行。若本身過度肥胖或BMI值超過30者,則會建議先進行飲食控制與加強運動,讓自己處於正常體重狀態再進行局部水刀抽脂雕塑,效果會更加明顯喔!

Q4:術後表皮凹凸不平好醜喔!