擁有傲人纖細長美腿不是夢!

迎接2016年來臨 告別惱人蘿蔔腿

擁有傲人纖細長美腿不是夢!

在迎接2016新的一年,各種派對、聚會接踵而來,女人們爭奇鬥艷就是為了成為派對上醒目的角色。穿上性感緊身洋裝、美靴身材凹凸有緻,但是「腿」卻成了妳的致命傷?就算男性迷戀筆直美腿,為小腿肌困擾的女人們也別喪氣,現在就透過「奧莉薇小腿微雕」跟蘿蔔腿說BYE BYE!

纖細美腿超吸睛,以擁有一雙纖細修長美腿而擄獲民眾的青睞。然而,多數東方女性先天小腿粗壯、比例不佳,無法擁有夢幻般的纖細美腿,想透過整形外科手術改善,卻怕選錯療程,美腿不成反粗壯、過度破壞導致小腿凹陷等後遺症,如今,以「微創雕塑」概念為出發點的奧莉薇小腿微雕,打破傳統手術的風險與疑慮,讓你輕鬆擁有健康勻稱的韓系美腿。

破除迷思,解決小腿粗大的根本困擾!

為什麼小腿看起來總是又粗又胖呢?幾乎每個人腦海浮現的答案是:脂肪過多造成的吧!但若深入了解構成小腿的組織剖析,這個答案恐怕是錯誤的!盧杰明醫師解釋,小腿主要由各種肌肉組織所構成,脂肪組織分布稀薄,因此想真正瘦小腿,並無法透過減肥、抽脂等方法達到預期效果,且抽脂過後沒有脂肪層修飾的肌肉,小腿反而會明顯「肌凸」,就算腿圍真的縮小,視覺上看起來卻更加粗勇。若想要根本解決小腿過粗的困擾,應該從形成蘿蔔腿的元兇─腓腸肌,為小腿的雕塑重點。

方法正確,才能真正擁有健康勻稱美腿!

當我們知道,小腿粗壯的真正元兇是肌肉組織過於發達肥大時,最有效的瘦小腿術就是針對肌肉組織破壞,以達到完整改善。然而,目前市面上出現許多破壞性強烈的瘦小腿術,如神經阻斷電燒、區域性地或整體性地切除腓腸肌等,這些手術看似能產生立即見效的成果,但許多患者術後發現小腿的部分功能受損,無法正常走動,或是出現術後小腿肌肉代償性肥大、左右腿不勻稱,甚至出現小腿曲線弧度不正常等問題。

盧杰明醫師分享,最近有位進行二次瘦小腿手術的患者前來求醫,經過檢查後發現該名患者第一次選擇便宜的神經阻斷手術,因過度破壞淺層肌肉組織,導至小腿的膠原蛋白過度流失,出現左小腿肚凹陷,且小腿看起來反而比以前更加粗壯。為了挽回美腿夢想,避免惱人的後遺症,該名患者後來求助於奧莉薇小腿微雕,運用微創電波射頻,少量、平均地破壞腓腸肌肌肉組織,達到縮小腓腸肌的效果。同時經過盧醫師專業的醫療團隊補救,該名患者第一次手術失敗的凹陷問題同時獲得改善,小腿變勻稱。

安全微創技術 刻劃小腿完美曲線
行動版 電腦版