全新進階 6D魔法美顏術

大嬸變正妹、大叔變型男!重返年輕、有朝氣的你/妳~

全新進階 6D魔法美顏術

51歲天王郭富城跟29歲網紅方媛結婚熱烈的討論,五十一歲的他除了熟男的魅力外,時間在他臉上似乎停止了,熟男女們的凍齡密技被熱烈討論,隨著時代的進步加上觀念改變,讓自己變得更年輕美麗,已不再是女性的專利,愛美意識抬頭,男、女性也對自身外貌越來越注重,由於有些人容易忽略保養,加上喝酒抽菸、熬夜作息不正常,因此皮膚更容易鬆垮老化,基底保養有哪些應該知道的地方,讓專業醫師來解答!

解決鬆垮、下垂、皺紋 3大顯老關鍵

時勢所趨男女保養正夯

楷鈞診所盧杰明醫師表示,近來診所有一位46歲在旅行社任職的資深導遊前來就診,他因為常常帶團出國,每天忙得不可開交,看到五年前的照片和現在判若兩人,才讓他驚覺老化已經很嚴重,這才趕緊找上盧醫師幫忙。

他來醫院接受全新進階6D魔法美顏術後,隔天就開始正常的工作,後續也開始做一些簡單的醫美療程幫忙改善瑕疵,現在感覺年輕了,人變得更有精神,更有自信!

迎合男女性需求的 全新進階6D魔法美顏術

1. 微創傷口、恢復期短
盧醫師表示,以亞洲男女就診比例而言,男性的確較少,但這幾年有慢慢增加的趨勢,全新進階6D魔法美顏術傷口只有針孔大小,1周微腫脹,冰敷就能改善,對於那些不希望被發現動手術的朋友們來說,可是一大福音。

2. 外拉提內增生,拉提效果明顯