「一站式美力顧問」正夯!雷射拉提x微整全方位服務

在美容瘦身和醫美領域,擁有超過25年資歷的陳宥汝執行長,於2015年成立沛瑪時尚美醫診所,提供全方位的醫美服務。同樣身為女人,陳執行長用將心比心理解女人想要變美、變得更自信的心情,因此沛瑪時尚美醫診所主張,無論您有無預算考量,診所皆秉持著不收諮詢費,並且提供貼心的服務與不推銷的輕鬆諮詢,讓彼此無須猜測與防備,毫無保留的溝通,輕鬆開啟美力之旅。

「一站式美力顧問」正夯!雷射拉提x微整全方位服務
▲阿BEN、小可蒞臨「沛瑪時尚美醫診所」大聊電音雙波,陳宥汝執行長(中)

陳執行長認為,在醫美的專業療程之外,客人平日也會有美療保養需求,因此在2018年又創辦美學館,提供紋綉、美睫、美甲、清粉刺等服務。原先兩館位於不同地方,在2021年沛瑪時尚美醫診所已順利把診所跟美學館整合在一起。提供「一站式美力顧問」服務。簡單來說,一站式美力顧問就像是一位整體造型專家,教你如何利用醫美療程奪回年輕的魅力,提供予你擁有適合自己的眉眼唇,及在不同場合搭配不同的美甲,用美麗的力量翻新自己。

而且為了提高顧客的隱私,沛瑪時尚美醫診所更在術後修復區特別打造多間獨立包廂,為的就是讓每位客人都能在私密空間裡,經由專人做好術後的照顧。在診所的開放空間裡,也打造專屬休憩區,提供顧客舒適的休息座位,讓每位客人來到這裡都可以盡情放鬆,有賓至如歸的感覺。

因應現代人工作忙碌,「微整形」因其治療快速且恢復期短的特性,相當廣受女性喜愛。黃中廷院長表示,通常不想開刀又想要瘦小臉,大家直覺聯想就是打電音波,但要了解其中差異才能迅速正確地找到變美的方式。電波拉皮是利用RF加熱作用,在皮膚表淺層作用;音波拉提則可作用在比較深層的SMAS筋膜層。如何判別自己適合電波還是音波?簡單來說,就是「皮鬆靠電波X肉鬆靠音波」。但若您已是中重度的皺紋、下垂,那麼建議在「拉提」之前,可先運用肉毒桿菌、玻尿酸、膠原蛋白增生劑-艾麗斯皮下填補劑(俗稱:百變精靈針),填補皮膚皺褶及凹陷的部位。緊接著透過電音雙波合併使用,則可以達到深層和表層裡應外合的雙效拉提,讓肌膚更為緊緻。

「一站式美力顧問」正夯!雷射拉提x微整全方位服務
▲深受消費者親睞的桃園音波拉皮推薦醫師「黃中廷」院長

新一代SCARLET電波拉皮,來自韓國獨特技術,利用可以深入皮下0.5mm至3.5mm的黃金探針直接加熱,精準分段式電波(Fractional RF),將RF電流能量直接導入皮膚中,且提供熱能在有效溫度55℃~60 ℃,相較於傳統電波拉皮機種,痛感更輕微、恢復期短,可減少患者過多的不舒適感。此外,由於SCARLET電波拉皮綜合了電波拉皮、微針滾輪及飛梭雷射的優點,所以在輕、熟齡族群與毛孔粗大問題的患者都十分受歡迎。

「一站式美力顧問」正夯!雷射拉提x微整全方位服務
▲透過電音雙波+肉毒+艾麗斯填充+玻尿酸唇部,改善動態紋路、臉部鬆弛、夫妻宮凹陷、蘋果肌萎縮、淚溝、法令紋及唇紋過深、過薄,找回年輕活力。黃中廷院長提供

而海芙音波拉提是藉由聚焦式超音波,將能量作用(65~75°C)在不同的皮膚層,使其產生熱效應,進而達到收縮及拉提效果。海芙音波拉提第三代擁有6種不同深度的鉑金探頭,除了可以針對眼周、嘴邊肉、雙下巴、輪廓線等部位外,其中 6.0mm及9.0mm探頭,更是台灣FDA認證可適用於身體各部位皮膚緊實的音波拉提系統,已成為非侵入式體雕療程的新選擇,亦非常適合產後鬆弛的媽媽們。